コメント
みー
利用しましたー!
私の利用した陣痛タクシーは、バスタオル用意してくださいと言われました
良かったことは、とても早く来てくれた、マンション入り口に横付け、荷物運ぶのに部屋の前まで来てくれた、振動に気をつけますが辛かったら言ってください、など気を遣ってもらえたことです!
♡テディ♡
里帰りしないで、陣痛タクシー利用しました!
先に病院などを登録しておくので、とてもスムーズな対応でした。念のために、バスタオルを持参したのですが、必要なかったです。その時の対応がとても良かったので、出産後も健診のときなどに同じタクシー会社を使わせてもらってます。
-
ゆりママ
ありがとうございます😌
里帰りしないで アパートに一人でいても
スムーズにできるものですか??👶
陣痛がいつくるのかわからないので怖いのですが、、- 6月25日
-
♡テディ♡
病院に向かうタイミングなど、人それぞれだと思いますが、私は比較的、陣痛がまだ弱い時だったので、スムーズにできました。いつくるのか分からないので、不安になりますよね。あと、私は病院からのアドバイスで、タクシー会社は念のため2社登録しました。深夜の利用でしたが、すぐに電話も繋がって、すぐに来てもらえたので、もう一社は利用することがなかったのですが、登録してるという安心感がありました。
- 6月25日
-
ゆりママ
そうなんですね😊
陣痛がきたら、すぐ呼んだほうがいいんですかね??
アプリとかとられたのですか??✨- 6月25日
-
♡テディ♡
陣痛きたら、まずは産院に連絡しました。その後、陣痛の間隔が短くなってから、産院に来るように言われたので、その時に陣痛タクシーを呼んで向かいました!
アプリではなく、近隣のタクシー会社をネットで調べて登録しました。- 6月25日
-
ゆりママ
ありがとうございます!😌
わかりました!私もそうしてみますね😊👶- 6月25日
-
♡テディ♡
赤ちゃんに会えるのたのしみですね。
お身体、大切になさってください♡- 6月25日
-
ゆりママ
はい💓初めての赤ちゃんなので楽しみです👶
ありがとうございます😌
テディさんもお身体に気をつけて、、😌- 6月25日
コマじろうS
利用しました(^ω^)
事前に登録してあるので電話すれば自宅まで来てくれるし、私が利用したタクシー会社は特に用意するものはなく、普通のタクシーと同じでした。
上の子と旦那は家で留守番しててもらったので、病院の玄関まで荷物運ぶのを手伝ってくれたりと、とても助かりましたよ!
ゆりママ
そうなんですね😊
ありがとうございます!😌
陣痛タクシーのアプリはDIDIというものですか??✨
みー
いえ、近くのタクシー会社調べて電話しました!