コメント

退会ユーザー
抽選で、みたいなのもありませんかf(^_^;。
私もミルクのサンプルやら申し込みましたが結構忘れた頃にきたものが多かったです💦
退会ユーザー
抽選で、みたいなのもありませんかf(^_^;。
私もミルクのサンプルやら申し込みましたが結構忘れた頃にきたものが多かったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩を経験された方に質問です。 私は自然分娩を予定しているのですが、先日内診をした際にかなり痛く、自然分娩の痛みに耐えられるのかな?と不安感が強くなってしまいました😰 痛みで気絶や過呼吸などはありました…
子宮口2センチ開いてからどのぐらいで陣痛がきて出産しましたか? 36w1dの時点で1センチ、36w6dで2センチ開いてました。 35w入った頃ぐらいからおそらく前駆陣痛であろう痛みがちょくちょくあります。 現在37w3dで、あと…
内診グリグリって、結構な力かけるというか、グングン押す?揺さぶる?というか、中々な加減だったんですけど、どんな感じでした🥹? 今日高位破水疑い(結局違った)で受診して、「内診もしますね」でしてもらったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抽選のもありました!
けっこうな確率で当たるのかと思ったけどそうでもないんですかね。。
ありがとうございました!
退会ユーザー
私はメリーズ、グーン、ムーニーは産後におうちで整理したらありました。
妊娠後期になってから申し込んだので結構揃ったのかな~とも思います。
こないだアカチャンホンポいったらメリーズのを配ってました‼近場にあったらちょくちょくいってみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツも何が合うか悩んじゃうのでサンプルほしいですー