子宮口が2センチ開いてから、どのくらいで陣痛が来たか知りたいです。前駆陣痛を感じており、出産までの目安を教えてください。
子宮口2センチ開いてからどのぐらいで陣痛がきて出産しましたか?
36w1dの時点で1センチ、36w6dで2センチ開いてました。
35w入った頃ぐらいからおそらく前駆陣痛であろう痛みがちょくちょくあります。
現在37w3dで、あとどれぐらいなのかな〜と毎日ドキドキです😂
人それぞれですが、少し参考に聞いてみたいです!
よければこれやったら陣痛きた!とかも教えていただけると嬉しいです☺️
- ゆゆゆ(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
4人目がその時期に2cmで生まれたのは41wでした💦前駆もバンバンあったり粘膜線もかなりあったんですが、、赤ちゃんが下がってきてなかったらまだまだというか今すぐどうとかはないと思います🥲

ママリ🔰
34wから子宮口2cm開いてましたが、産まれたのは38wです🤣
前駆陣痛も普通に来てたんですけど、降りてきてなかったのかだいぶ後でした(笑)
1人目の時は予定前日に陣痛ジンクス片っ端からやったら予定当日に生まれてきました(笑)
2人目の時はこれといったことはせず、旦那さんのお姉さんが、割と産気づくタイプ?で泊まりに来たらその日の夜に破水して50分で産まれてきました(笑)
なんか居るらしいですよ、呼び込む?タイプな人(笑)
-
ゆゆゆ
ありがとうございます!
やはりタイミングはバラバラなものなんですね!
呼び込むタイプの人がいるのも、50分で産まれてきたのも凄すぎます😳
ジンクス試したりして気長に待つことにします😂笑- 1時間前
ゆゆゆ
ありがとうございます!
やっぱり予兆があってもすぐに出てこないこともあるんですね🥲
2センチから産まれるまで、何か運動とかはされてましたか?🤔