※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ココロ・悩み

娘が1歳4ヶ月で、2人目を考えているけど、旦那との関係が難しい。同じ経験の方、克服方法を教えてください。

娘が1歳4ヶ月です。2人目ほしいなー。と思いつつもまだ早いなと思ったり。それ以前に旦那と子供を作る行為をすることが無理すぎて……1年ほどしてません。そういう風に見れなくて気持ち悪いです。、笑
同じような状況だったけど2人目作れたよ!て方どうやって克服しましたか?😱

コメント

排卵日付近のみ
しましたよ!😊

• あちゃん

あちゃん

それでできなかった時のことを考えるとうわ〜。てなってしまいます…😱

• 6月25日
まるこめ

こんにちは!わたしも子供が出来てから子作りが気持ち悪くて触られるのも嫌でした!
旅行先で子供も疲れて爆睡していたし大人も楽しくて旦那とするのにも大丈夫でした😭

• あちゃん

あちゃん

旅行先ですか!!旅行先なら大丈夫なのでしょうか…来年の夏あたり頑張ってみます…笑笑

• 6月25日