コメント
ハナナ☆ミ
手作りのは気持ちがこもってて嬉しいですが、あとあと何年も経ってから処分に困るなぁというのが本音でした💦
使えなくなっても捨てるに捨てられず…😂
シンプルに神社の安産お守りや、食べ物になりますがフルーツゼリーとかが嬉しかったです☺️
ハナナ☆ミ
手作りのは気持ちがこもってて嬉しいですが、あとあと何年も経ってから処分に困るなぁというのが本音でした💦
使えなくなっても捨てるに捨てられず…😂
シンプルに神社の安産お守りや、食べ物になりますがフルーツゼリーとかが嬉しかったです☺️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
吐き出してもいいですか 1、3歳を育てて今妊娠5ヶ月です。 上の子が春休みにはいって1週間ちょっと 退屈しないようにお弁当をもって公園に行ったり 遊び場に連れて行ったり頑張ってきました。 でも3歳は、親と2人でごっ…
彼の両親への結婚の挨拶で食事をするのですがこのピンクのワンピースじゃよろしくないでしょうか、、😭 彼は私の親への挨拶でスーツで来てくれたのですがそこまでかしこまったものは持っていないし食事の時に私が妊娠5ヶ月…
義父母から花見に誘われ、私、3歳、1歳と行ってきました。 夫は仕事のため不在でした。 今妊娠5ヶ月ですがひたすら抱っこして坂道あがったり 下の子追いかけ回したりまったくゆっくりできず 3時間くらいで帰宅しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。
確かにそうですね🤔
ゼリーとノンカフェインのドリンクとか合わせるのどうですかね?