妊活 みなさん、妊娠されたタイミングは排卵前後いつでしたか?^ ^ みなさん、妊娠されたタイミングは排卵前後いつでしたか??^ ^ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 排卵 妊娠 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ays 排卵検査薬で陽性が出た日とその次の日の2回タイミング取ってました😊 なので排卵2日前と1日前です😊 6月25日 ねこねこ 上のお子さんですか?😊 6月25日 ays 2人ともです😊 2人目の前に、心拍確認後に進行流産してしまったことがあるのですが、その時も同じタイミングです😊 あんまり仲良し自体が好きではないので😅 月に2回のみタイミングとってました😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
上のお子さんですか?😊
ays
2人ともです😊
2人目の前に、心拍確認後に進行流産してしまったことがあるのですが、その時も同じタイミングです😊
あんまり仲良し自体が好きではないので😅
月に2回のみタイミングとってました😅