コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの様子次第ですが、熱はないといえないくらいなので私だったら身体をふいて着替えさせるくらいにとどめときます。
退会ユーザー
赤ちゃんの様子次第ですが、熱はないといえないくらいなので私だったら身体をふいて着替えさせるくらいにとどめときます。
「熱」に関する質問
朝まで様子見て大丈夫ですかね?💦 生後5ヶ月です。 先ほど少し泣いたので、触ると、熱く感じました。 熱を測ると37.7度です。 薄いベビー布団を被せていたのと、ふわふわの毛布も下に敷いてたので熱かったかな?と😭 全…
旦那も夜勤で居なくて暇で 中学生の頃ぶりに「湯を沸かすほどの熱い愛」を見返したのだけど あの時は母とみてすごく泣いてて 私も泣いたけど多分違う気持ちで泣いてて、 母になってこの歳になって改めて見返してみると な…
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
そうですよね💦
微妙なとこなのでやめておこうかと思います(´Д` )
退会ユーザー
お大事に☺早くお風邪なおるといいですね❤
jasmine
ありがとうございます😊😊