妊娠・出産 生後1ヶ月半の赤ちゃんが、兄弟の風邪をもらってしまいました。病院には… 生後1ヶ月半の赤ちゃんが、兄弟の風邪をもらってしまいました。 病院には行きました。 熱は37.5なのですが、お風呂は入れない方がよいですか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん 熱 兄弟 生後1ヶ月半 jasmine(8歳, 17歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの様子次第ですが、熱はないといえないくらいなので私だったら身体をふいて着替えさせるくらいにとどめときます。 3月20日 jasmine そうですよね💦 微妙なとこなのでやめておこうかと思います(´Д` ) 3月20日 退会ユーザー お大事に☺早くお風邪なおるといいですね❤ 3月20日 jasmine ありがとうございます😊😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
そうですよね💦
微妙なとこなのでやめておこうかと思います(´Д` )
退会ユーザー
お大事に☺早くお風邪なおるといいですね❤
jasmine
ありがとうございます😊😊