コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの様子次第ですが、熱はないといえないくらいなので私だったら身体をふいて着替えさせるくらいにとどめときます。
退会ユーザー
赤ちゃんの様子次第ですが、熱はないといえないくらいなので私だったら身体をふいて着替えさせるくらいにとどめときます。
「熱」に関する質問
7ヶ月、初めての風邪 旦那→私と風邪を引き子どもに移るのも時間の問題と思っていたら、 朝から咳が出ておりさきほど37.5℃でした。 若干機嫌は悪めだけど今のところ授乳はできており、微熱ということで明日受診するか迷…
赤ちゃん 今朝から咳とくしゃみがあり、軽く風邪をひいてる気がします。 元気、食欲あり、熱はなしなので様子見しかないですよね。 お盆前なのでめっちゃヒヤヒヤします… このままおさまってほしいですが、、、、 大人…
産後初生理でしんどいけど授乳中なため薬は飲めず日中はグズグズな子供みながら我慢して 旦那が19時に帰ってきたからバトンタッチして今まで寝てたけど🥹 もうお腹も痛いし腰も痛いし、熱でグズグズな子供ずっと抱っこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
そうですよね💦
微妙なとこなのでやめておこうかと思います(´Д` )
jasmine
ありがとうございます😊😊
退会ユーザー
お大事に☺早くお風邪なおるといいですね❤