コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの様子次第ですが、熱はないといえないくらいなので私だったら身体をふいて着替えさせるくらいにとどめときます。
退会ユーザー
赤ちゃんの様子次第ですが、熱はないといえないくらいなので私だったら身体をふいて着替えさせるくらいにとどめときます。
「熱」に関する質問
至急回答お願いします🙇🏻♀️ 子供が1/30の夜から熱を出していて未だに下がりません。 さっき測ったら37.6でした。1/31と2/3に小児科を受診したのですが、インフル、アデノ、ヒトメタは陰性で中耳炎の疑いもあったので耳も…
すみません、一睡もできなかったのでちょっと吐き出させて下さい 旦那が激務になり 朝6時に家を出て22時前に帰ってきます 夜勤勤務もあり 夕6時に家を出て朝の10時に帰ってきます いつも旦那は子供をお風呂に入れてく…
夫の祖母が亡くなり、お通夜告別式がありますが、 子供が39℃の熱を出してしまいました。 夫は最期のお別れをするために1-2日くらい我慢させて出ろと言うのですが、 我慢させろって大人なら多少できるかもしれないけど、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
そうですよね💦
微妙なとこなのでやめておこうかと思います(´Д` )
退会ユーザー
お大事に☺早くお風邪なおるといいですね❤
jasmine
ありがとうございます😊😊