コメント

のっち
最終タイミングから3週間と言われているので7月8日~10日くらいなら確実だと思います。生理予定日から使えるものなら7月1日~3日位でしょうか。
のっち
最終タイミングから3週間と言われているので7月8日~10日くらいなら確実だと思います。生理予定日から使えるものなら7月1日~3日位でしょうか。
「妊娠検査薬」に関する質問
ドゥーテスト妊娠検査薬でフライングをしました。 上が高温期10日目、下が高温期12日目です。 排卵検査薬を使用しているので排卵日に大幅なズレはないと思います。 以前妊娠した時は高温期10日目でもくっくり陽性だったの…
昨日、妊娠検査薬で陽性が出まして、今5週の予定です☺️💖 GW明けに産婦人科は予約したのですが、今朝から頭痛がひどくて😭😭😭 家にEVEはあるのですが、服用しても大丈夫でしょうか?😮💨 わかる方コメントお願いします🙇🏻♀️🙇🏻…
フライング検査について。 生理予定日(5/9)前に、妊娠検査薬をしました。 2つとも陽性でした。 妊娠してる可能性があるのでしょうか? 初めてのことなので分からないです🔰 また病院に早く行ったほうが良いのでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
chii
のっち様
ご丁寧にありがとうございます。
大変助かりました!
教えていただいた頃に検査してみたいと思います😌