お金・保険 分娩予約金の領収書を無くした場合、再発行は可能ですか? 分娩予約金の領収書が産院から貰ったパンフレットの入院準備リストに入っていたのですが、上の子もたしかに退院時に領収書を受付の方に見せた気がします。今回、2018年12月に領収書を頂き、医療費控除の申請の為その領収書を旦那の会社に渡し、年明けに全て戻ってきたはずなのですが、無くしてしまいました。正確に返してもらったか私が失くしたかも分かりません…。その場合、分娩予約金の領収書の再発行はできるのでしょうか…? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 産院 分娩 上の子 パン 会社 医療費控除 申請 入院準備 asu(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ 基本的に領収書の再発行はできません。 紛失したのですが、と病院に相談してみてください。 何か履歴が残っているかと思いますよ。 6月25日 asu 領収書の再発行はやはり厳しいですよね😢これから検診なのでその時に相談してみます。回答ありがとうございました!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
領収書の再発行はやはり厳しいですよね😢これから検診なのでその時に相談してみます。回答ありがとうございました!!