妊活 生理予定日3日前、おりものが増えてぬめっとした感じ。色は白っぽく水っぽい。高温期15日目。妊娠時のおりものの感じについて相談。 生理予定日3日前です。 今日、突然おりものが増えました。 めちゃめちゃ増えた!てわけではなですが おりものシートをしていてもいつもは気にならない のですが、ぬめっとした感じがあります。 色は若干、白ぽく粘り気があまりなく水っぽいです。 ちなみに高温期15日ほどです。 妊娠した方で、生理予定日前のおりものはどんな感じでしたか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おりものシート 妊娠した 高温期 生理予定日3日前 ぼぶ コメント re.mama 息子の時も娘の時も高温期10日目頃から オリモノがほぼ出なくなり 生理前と違うな🤔って感じでそしたら妊娠してました 6月25日 ぼぶ 量が増えると書いてあることが多かったので、ない方もいるんですね😭 6月25日 re.mama 私は全く増えなかったです😅なので娘の妊娠もすぐわかりました( ̄▽ ̄;) 6月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶ
量が増えると書いてあることが多かったので、ない方もいるんですね😭
re.mama
私は全く増えなかったです😅なので娘の妊娠もすぐわかりました( ̄▽ ̄;)