子育て・グッズ ぶりを冷凍してて、昨日の夜に解凍して冷蔵庫に入れてます。今日の子供… ぶりを冷凍してて、昨日の夜に解凍して冷蔵庫に入れてます。 今日の子供のご飯に使っても大丈夫ですよね😅💦 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆー(6歳) コメント たーぼー 私なら使うと思います♪ 6月25日 ゆー 使って大丈夫ですよね😍 ブリの切り身なんですが、たーぼーさんなら焼きますか?茹でますか?🤣 6月25日 たーぼー 茹でた大根も入れてブリ照りにします♪息子が好きなメニューです。 もちろん薄味で😌 6月25日 ゆー ブリ照り美味しそぉですね^_^ 味付けは、醤油と砂糖ですか?? 6月25日 たーぼー グッドアンサーありがとうございます♪ ブリは軽く片栗粉をまぶして だし汁、醤油、砂糖を1:1:1で入れて、軽く煮立ったら終わりです。 気持ちに余裕がないと作れないですけど😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
使って大丈夫ですよね😍
ブリの切り身なんですが、たーぼーさんなら焼きますか?茹でますか?🤣
たーぼー
茹でた大根も入れてブリ照りにします♪息子が好きなメニューです。
もちろん薄味で😌
ゆー
ブリ照り美味しそぉですね^_^
味付けは、醤油と砂糖ですか??
たーぼー
グッドアンサーありがとうございます♪
ブリは軽く片栗粉をまぶして
だし汁、醤油、砂糖を1:1:1で入れて、軽く煮立ったら終わりです。
気持ちに余裕がないと作れないですけど😅