コメント

たーぼー
私なら使うと思います♪
たーぼー
私なら使うと思います♪
「解凍」に関する質問
【離乳食期の朝ごはん固定してる?】 離乳食は基本まとめて作ってフリージングしてるので レンチンで解凍するだけではあるのですが 保育園に通い始めて朝バタバタなので レンチンして冷ます時間も惜しく… 朝ごはんって…
離乳食初期について。 50gのご飯を10倍粥にして 8個に分けて冷凍しました。。 一回にあげる量多いですよね、、 一度解凍したのをまた冷凍するのは衛生的に良くないですよね🥹 娘は良く食べてくれます。 3.4回ぐらいあげ…
母親手作りのコロッケをフライパンに1cmくらいの油で揚げることは可能ですか? 母親がパン粉をつけた状態のコロッケをくれて、すぐには食べれなかったので冷凍しました。 今日食べようと思って解凍したのですが、揚げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
使って大丈夫ですよね😍
ブリの切り身なんですが、たーぼーさんなら焼きますか?茹でますか?🤣
たーぼー
茹でた大根も入れてブリ照りにします♪息子が好きなメニューです。
もちろん薄味で😌
ゆー
ブリ照り美味しそぉですね^_^
味付けは、醤油と砂糖ですか??
たーぼー
グッドアンサーありがとうございます♪
ブリは軽く片栗粉をまぶして
だし汁、醤油、砂糖を1:1:1で入れて、軽く煮立ったら終わりです。
気持ちに余裕がないと作れないですけど😅