※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

虫が苦手な方、どうやって夏過ごしてますか?😂わたしは田舎育ちなので、…

虫が苦手な方、どうやって夏過ごしてますか?😂

わたしは田舎育ちなので、子供の頃は虫をよく触っていましたが、今では超虫嫌いです。
というか怖いです。恐怖です!!!!😱
殺虫剤などに描いてあるイラストの虫嫌いでさえも無理です😳

訳あって今実家にいるのですが、田舎なので虫だらけ😱昨晩は部屋にカナブンが入ってきて大パニックでした😣何故か家族が居ない時に限って遭遇する率が高い😹😹
また夕飯のトウモロコシをの葉っぱを剥いていたら、大きな青虫がでてきて、ヒィー!!っとなりました🤮🤮

家族は呆れており、
昨日母に虫が出てきたので怖かったという話をしたら、
いい歳して馬鹿げた事を言うのやめやて!とわりと本気で怒られました🙄

旦那にも、こっちがビックリするから一々虫で反応するのやめてくれ!と言われるのですがこればっかりは自分でもどうする事も出来ないんです、、、😹😹

最近は1番恐れているアイツが出てくるシーズンになり毎日ヒヤヒヤしてます、、イニシャルGです、、😂😂

特に夏の夜道はどこにいるのか分からないので常に下を見ながら歩いてます😂笑

ああ、夏怖い、、、
苦手ではない方からしたら、バカげた悩みだと思いますが、、
苦手だけど克服したよ!って方、いたら方法教えて欲しいです😹😹

コメント

K.A♡0526

克服したわけじゃないんですが同感なのでコメントさせて下さい😭
田舎ではないのでそんなウヨウヨいないですが虫無理すぎます😱
虫嫌いですが第一発見者はいつも私😂
好かれてるんじゃないかと思うほどです🤣笑
カナブンに2回体当たりされるしいつもGに遭遇するのも私です🤣
多分嫌いすぎて気にしすぎなんでしょうね😭笑
夜、虫が入るのが嫌で窓開けて寝られないです😭
家中にブラックキャップ置くのと周りをよく見るしか対策ないです😖💦

• みー

みー

わかります〜!!
    本当に虫に好かれてるんじゃないか、って思いますよね😂
    カナブンに体当たりヤバいですね🤣🤣🤣怖すぎてです!😂
    夜の窓開けられない問題もありますよね😂
    同じような感覚の方と話せて嬉しいです😂❣️❣️

• 6月25日