お出かけ ママチャリで行く距離についてです🚴♀️まだ自転車で20分ほどの距離まで… ママチャリで行く距離についてです🚴♀️ まだ自転車で20分ほどの距離までしか行ったことがありません🤦 娘は自転車で出かけるのが好きみたいなんですが 市役所などの用事にも自転車を使いたいなと思っています😥 普段市役所などのある中心部に行くのに電車やバスなのですが 晴れてる日は自転車でも良いかなと思っていて...😅(笑) みなさん自転車で行動するのにどのくらいの 距離まで行きますか?😫 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 自転車 バス のんちゃんまま(7歳) コメント はるる 最高で片道30分くらいは行ったことあります! でも基本的には15分以内くらいかなぁ^ - ^ 6月25日 のんちゃんまま ありがとうございます😆💕✨ たまにはちょっとした遠出も良さそうですね👍️😁 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんまま
ありがとうございます😆💕✨
たまにはちょっとした遠出も良さそうですね👍️😁