※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃま
子育て・グッズ

幼稚園後に遊ぶ約束がかぶり、3人で遊ぶか悩んでいます。

幼稚園後にクラスの子と2人で遊ぶ約束をしていたのですが、お迎えの地点が同じ、同じクラスの子にも誘われた日がかぶってしまいました。(その子は先に約束をしていたことは知りません)

この様な時は3人で一緒に遊びますか??

※子供達同士は仲が悪いなどはありません。

コメント

ままちゃん

普通に3人で遊びます❣️

• あっちゃま

あっちゃま

ありがとうございます!そうしたいと思います✨

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

3人で遊んでも問題ない関係なら最初に約束した人にも聞いてから3人で遊ぶか決めます。
仲悪くもないけど遊びもしない関係なら別の日に遊びます。

• あっちゃま

あっちゃま

お迎えの時間がかぶるのでどちらにしても3人になりそうなので今回は3人で遊ぶ方向になりそうです!ありがとうございます✨

• 6月25日
kira

とりあえず先約の方に一緒になっても良いか確認します。
それで良いならば後からお誘い受けた方に話します😊

みんな良いならば3人で遊びますし、1人でも微妙な感じならば止めておきます💦

遊ぶと言う中ママ同士一対一で何か相談や話をしたいかもしれないですから🙋

• あっちゃま

あっちゃま

今回は相談などではないので話をして3人で遊ぶことになりそうです!ありがとうございます✨

• 6月25日
  • kira

kira

それなら良かったですね😊
    最近、暑いので親子ともに熱中症・日射病にはお気をつけくださいね~🙌

• 6月25日