その他の疑問 閲覧注意です!気分を害してしまったら申し訳ございません😞渓流流産をご… 閲覧注意です! 気分を害してしまったら申し訳ございません😞 渓流流産をご経験された方に質問です。 嫌な方はスルーしてください!! 渓流流産された子は「1人」として認識されるのでしょうか? 私の場合は、3人目が渓流流産となりました。 生まれてくることはできなかったけれど、この子は我が家の3人目の子供であったということになりますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 2 流産 3人目 しほ(4歳9ヶ月, 19歳) コメント きゅん 3人目が流産だったっていうことで、3人目になるんじゃないですか? 化学流産だとまた別かもしれませんが、稽留流産なら私は1人と数えます。 6月25日 しほ ありがとうございます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
ありがとうございます☺️