コメント

はじめてのママリ🔰
分けてます(*´∇`)

かやか
一緒にしてます。
母子手帳と診察券くらいなら一緒に入るので(´∇`)
-
S ❣️
ありがとうございます😊
一緒に入りますかね👍?
ちょっと調整して検討してみます🥺- 6月25日

3姉妹年子ママ
母子手帳はまとめて入れてます。
お薬手帳とか診察券などの使用頻度が高いものは、100均にあるキャラクターのケースに入れて、キャラクター別に分けてます。
はじめてのママリ🔰
分けてます(*´∇`)
かやか
一緒にしてます。
母子手帳と診察券くらいなら一緒に入るので(´∇`)
S ❣️
ありがとうございます😊
一緒に入りますかね👍?
ちょっと調整して検討してみます🥺
3姉妹年子ママ
母子手帳はまとめて入れてます。
お薬手帳とか診察券などの使用頻度が高いものは、100均にあるキャラクターのケースに入れて、キャラクター別に分けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
これって私の早とちりですか?😣ママ友(といっても一度会っただけ)のことです。 SNSを通じてママ友の会に参加し、とても楽しくお話できました。 参加者の一人(Aさん)が、うちと割と家が近いと分かり SNSでもた…
男の子のラン活について質問です! シンプルなランドセルを選ばれた男の子は、かっこいい系(光る、レインボー、恐竜など)のランドセルは見せましたか?? 私が土屋とニノニナが気になっておりますが、たぶん息子は光っ…
七五三、お参りと写真撮影は同じ時期にしましたか?時期が開いた方いますか? 娘が9月で3歳なのですが、秋頃に七五三をやってしまうか、春頃まで待つか迷っています。 まだイヤイヤ期で苦労するかも…ということと、次女が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
ですよね( ◞´•௰•`)◞!
ちなみにどこのやつ使ってるか
教えて欲しいです💓