家族・旦那 午前中→子供と公園、午後→子供を夫に託して美容院の場合、午前と午後で… 午前中→子供と公園、午後→子供を夫に託して美容院の場合、午前と午後で服装変えますか? すでに、パジャマから部屋着には着替えたけど… このまま家にいたいけど😂夫は公園には絶対連れていってくれないしなー。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 着替え パジャマ 服装 美容院 夫 公園 ママママり(7歳) コメント 😊 私の場合美容院の場所によります! 実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑) 6月25日 ママママり 確かに場所によりますね。 美容院の場所は、銀座です。着替えた方がいいですよね😅 6月25日 😊 銀座なら着替えます! 子供と一緒だとなかなかヒール履けないのでヒール履いたりします👠 6月25日 ママママり 私もせっかくなので、👠履いてみました😄髪がのびすぎちゃって、ボサボサですが…今から行ってきます⤴️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
確かに場所によりますね。
美容院の場所は、銀座です。着替えた方がいいですよね😅
😊
銀座なら着替えます!
子供と一緒だとなかなかヒール履けないのでヒール履いたりします👠
ママママり
私もせっかくなので、👠履いてみました😄髪がのびすぎちゃって、ボサボサですが…今から行ってきます⤴️