コメント
😊
私の場合美容院の場所によります!
実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑)
😊
私の場合美容院の場所によります!
実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑)
「夫」に関する質問
注文住宅総額のことで少しもやっとしたので吐き出します!批判ではないです…! 現在注文住宅を考えています。田舎なこともあり土地も比較的安いのですが、総額5000万円は超えたくないと思っています。 未就学児2人いて、…
我が家は食費と日用品で 月だいたい7〜9万円です。 夫がダイエットを始めると 夫の夜ご飯は グラノーラとヨーグルトだけでいい日が続くのですが 10月は自分で グラノーラとヨーグルト買ってくるから 1万円ちょうだい!…
皆さんの小学校の旗当番ってどんな感じですか? 先日初めて旗当番だったんですけど、9月の出席票があって、結構空欄もあって、毎日2人ずつなんですけど2人とも来ない日もちょこちょこあってビックリしました!!!私の日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママり
確かに場所によりますね。
美容院の場所は、銀座です。着替えた方がいいですよね😅
ママママり
私もせっかくなので、👠履いてみました😄髪がのびすぎちゃって、ボサボサですが…今から行ってきます⤴️
😊
銀座なら着替えます!
子供と一緒だとなかなかヒール履けないのでヒール履いたりします👠