コメント
😊
私の場合美容院の場所によります!
実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑)
😊
私の場合美容院の場所によります!
実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑)
「夫」に関する質問
象印の加湿器使ってる方いますかー?🥺 ずっと買おうか悩んでるんですが、白かグレーで悩んでます🥺 リビングにおきたいのですが建具とかも白で、家具もグレージュ?ベージュとか白とか淡い感じでまとめてます! シーズンも…
冬休み突入して早々、夫は連勤に突入 子どもたち起きてる時間にはいないから 大人1人に子2人 まーーー毎日ギャーギャーやかましくて うるさーーーーーい💢 って怒鳴らない日はなかったけども やっと終わったよ🥹💓 とりあえ…
今日義兄が彼女さんを自分の両親に 会わせてあげたみたいなのですが、 そこでこの連休中に義家族全員 (義父/義母/義兄/彼女さん/義弟/義妹/私達家族)で ご飯行く予定たてたみたいなんですが、 「〇日みんなでご飯行く事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママり
確かに場所によりますね。
美容院の場所は、銀座です。着替えた方がいいですよね😅
😊
銀座なら着替えます!
子供と一緒だとなかなかヒール履けないのでヒール履いたりします👠
ママママり
私もせっかくなので、👠履いてみました😄髪がのびすぎちゃって、ボサボサですが…今から行ってきます⤴️