コメント
😊
私の場合美容院の場所によります!
実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑)
😊
私の場合美容院の場所によります!
実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑)
「夫」に関する質問
出産祝いについて 出産祝いで現金2万円を貰いました。 でも封筒には金参萬円と書かれていました… 内祝いを2万円からで計算して封筒の事はスルーするのか、 お祝いをくれた人に事情を説明しておいた方がいいのか みなさん…
お裁縫の針と糸ってダイソーなど100均にありますよね??🥲 普段全くそういうの使わないのですが、ちょっと布と布を縫い付けたい程度なら 適当な種類の針と糸だけ買えば大丈夫ですか??🥹
セックスレス…私は強い…夫はしなくてもいい人… あー、やっぱ、大事だな、同じくらいの人が良い。 夫がしてくれないのに、他の人ともしちゃいけないし、、人生このまま終わるのかな、子供大事だし、子供には良い父… 私は性…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママり
確かに場所によりますね。
美容院の場所は、銀座です。着替えた方がいいですよね😅
😊
銀座なら着替えます!
子供と一緒だとなかなかヒール履けないのでヒール履いたりします👠
ママママり
私もせっかくなので、👠履いてみました😄髪がのびすぎちゃって、ボサボサですが…今から行ってきます⤴️