コメント
😊
私の場合美容院の場所によります!
実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑)
😊
私の場合美容院の場所によります!
実家が田舎なので子供を母に預けて行くときはジーパンにTシャツとかですが、街中ならもう少しお洒落して行きます😂(笑)
「夫」に関する質問
保育園に朝預けに行く時間帯って、大体決まってる時間から何分くらいずれたらダメでしょうか? 夫が送迎できる日は朝余裕があるので9時ごろ、私が送迎する日は8時10分ごろです。 夫は自営業、私は会社員のためこのような…
人見知りな娘が幼稚園に入園して数日経ちました! 去年の9月から週1〜3日満3歳児クラスに 通っていたので全く知らない環境ではないですが 親としては大丈夫かな友達できるかなと 心配になります🥹 クラスに知ってる子…
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママり
確かに場所によりますね。
美容院の場所は、銀座です。着替えた方がいいですよね😅
😊
銀座なら着替えます!
子供と一緒だとなかなかヒール履けないのでヒール履いたりします👠
ママママり
私もせっかくなので、👠履いてみました😄髪がのびすぎちゃって、ボサボサですが…今から行ってきます⤴️