コメント

退会ユーザー
私は生理予定日3日前からフライングして反応がありましたよ!
着床のスピードなど、排卵が遅れていたなどの理由で個人差があるため一概に何日前から反応があるとは言えませんが(>_<)

naoyan
私は生理4日前真っ白で、やっぱりね〜と思ってたら生理こず…笑
生理予定から5日目ででました〜₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
-
ゆら06
ほんとですかぁ!?
おめでとうございます( *´﹀`* )
私も3日まえですが真っ白…あーダメなんかなぁーってちょっと思い始めてます('・_・`)
もー少しまってみよーかなぁ。。。- 3月20日
-
naoyan
まだ3日前ですもん❁これから陽性になる可能性も大いにあると思います‼︎
ドキドキしちゃいますね꒰⌯•̆ꇵ͒•̆⌯꒱- 3月20日
-
ゆら06
もー何日も前から(*´-ω-`*)モンモンしてます(笑)
今回ちょっとタイミングがはやかったかなぁーとか。忙しくでその日だけだったから。ズレてたらだめかなぁーとか。
でもいつもより胸の痛みとか、おりものとか、ちがうよーな気もするし…前回流産したときは、避妊なしで外にでしたが授精してたことを考えたら今回は可能性は高いような…って。
基礎体温ははかっておられます??
私昨日少し低くなって、また今日ちょっとあがったのです。時間ずらしてはかったら36.82くらいはあったのですが。高い状態とおもっていいのかなぁ??- 3月20日
-
naoyan
モンモンするのわかります〜( ´⍪ω⍪`)基礎体温計ってました‼︎
私も、ゆら06さんと同じような体温でした❁生理予定日には一旦下がったので、本当に生理くると思ってました。笑
37度とかはほぼいかず…- 3月20日
-
ゆら06
まじですか!?
とても期待が持てました!
元々体温が低い方なので、37℃は未だになったことない(笑)
でも生理中は36度前半でちゃんと排卵後?には36度後半くらいまであがりるから大丈夫かなぁーっておもってるのだけど。。。
もー少しドキドキしながらまってみよーかなぁ(ง ˙~˙ )ง- 3月20日
-
naoyan
ドキドキするのも妊活中の楽しみのひとつだと思って頑張ってください₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛応援してます〜‼︎
- 3月20日
-
ゆら06
ありがとうございます( *´﹀`* )
そーですよね!このドキドキも楽しみの1つですね♪- 3月20日
ゆら06
そーなんですね! 反応しなかったんですよねぇ( ´。pωq。)
今回もだめだったのかなぁー。
基礎体温グラフみても排卵がどこかよくわからないし。
いまが高温期何日目7日もわからないし(´・ω・`)