お金・保険 ホンダフリードハイブリッドのはじめての車検なのですがだいたいいくら… ホンダ フリードハイブリッドの はじめての車検なのですが だいたい いくらくらいだったのか 教えていただけませんか? タイヤも変えたいのですが タイヤの値段はわかればで大丈夫です 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 車 夫 値段 ホンダ タルト(10歳) コメント りょっぴ フリード、ガソリン車ですが、タイヤは4本変えて4万ちょっとでした☺️ 6月25日 タルト ありがとうございます タイヤだけでそれくらいなのですね 車検代はいくらほどですか? 6月25日 りょっぴ ディーラーでしましたが、10万はかからなかったきがします😥💦 6月25日 タルト そうなのですか!ありがとうございます 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
タイヤだけでそれくらいなのですね
車検代はいくらほどですか?
りょっぴ
ディーラーでしましたが、10万はかからなかったきがします😥💦
タルト
そうなのですか!ありがとうございます