妊活 はぁ…。今月も、レスのまま高温期に。時間の無駄です…。つらいなぁ。も… はぁ…。 今月も、レスのまま高温期に。 時間の無駄です…。 つらいなぁ。 もともと夜勤あり同士の夫婦なので、すれ違いは仕方ないですが、 旦那は相変わらず非協力的。 こうなったら、病院でタイミング指導してもらおうかな… 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旦那 病院 高温期 夫婦 まい(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント チョコ その方が気楽かもしれませんよ‼️ わたしは不妊治療に通って心が少し楽になりました^_^ 6月25日 まい ありがとうございます。 お返事遅くなってすみません。 そうですよね、医療に頼るのもひとつ手なのかな… 6月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます。
お返事遅くなってすみません。
そうですよね、医療に頼るのもひとつ手なのかな…