旦那が仕事休みの前の日、遊んでるのか絶対に朝まで帰ってきませんなに…
旦那が仕事休みの前の日、
遊んでるのか絶対に朝まで帰ってきません
なにしてんのか聞いても、友達といるとか
ほんとなのか嘘なのかわかんないようなこと言ってます
毎週毎週それで、旦那が帰ってくるまで
不安?で全然ねれません
今日は予定日なのに、もちろん帰ってきません
男からしたらたかが予定日なんてどーでもいい話なんでしょうね
こんなときに陣痛こないかなーと期待しますが、きません…
旦那が知らない間に生まれて、遊んでたことを一生後悔してほしいです
人ごとのようでうざいです
毎週毎週そんなことで不安にさせてくるくそ旦那なんかいらないです。ストレスなだけ
寝不足になるだけです
連絡もいつも返してこないし、多分寝てると思われてんのか知りませんが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
エイヤ
それ家族になって夫婦になって父親になった自覚と責任がないです。ありえません。予定日に…。義両親に叱ってもらいたいです。
サリウ
旦那さん、パパとしての自覚が欠如してますね。。😓
女性は命懸けで出産するというのに。
出産後、少ししたら子供をパパに預けて一人で出掛けてはどうですか?
うちの旦那も遊んでなかなか帰ってこないことありましたが、その時私もぶちギレて、家事の一切をやらせましたし、今も子供の面倒見させて私は息抜きしたりしてますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
もう立ち会わなくていいと思いました。
最近仕事を友達のとこにしてから、毎日のように友達と遊んで帰ってくるので、子供のことは私が朝から夜までやってます。
2人目がうまれてもそうだと思うと怖いです- 6月25日
moony mama
我が家、飲みに行ったりしたら門限なしですが。流石に、出産前は臨月に入ったら飲み会控えるという話をしましたよ。主人も、お酒飲んで真っ赤な顔して産院にくるの恥ずかしいからと。
もう少しだけ自覚持ってもらいたいですね。ら
-
はじめてのママリ🔰
予定日でも普通に遊んで帰ってくるとか、男にとっては出産なんか他人事ですよね、、、、
予定日にはさすがに普通に帰ってくると思ってましたが。笑
期待したのがバカでした- 6月25日
はじめてのママリ🔰
義両親も、そんなことでは息子を叱りそうにないような感じです。