妊娠・出産 生理終わりの頃に仲良くしたけど、まだ妊娠の症状はないですか?夜中トイレに1時間に1回行くことがあります。 生理終わりの、6月の9日位に仲良くしたのですが、まだ妊娠の症状は出ませんよね?飲み物も全然飲んでないのに、夜中目が覚めるくらいにトイレに行ってます。1時間に1回くらい。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 飲み物 トイレ めろ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理終わったばかりだと 妊娠の可能性は低いと思いますよ! だいたい生理から2週間後が排卵日なので… 初期症状は早い人だと 着床して数日ででると思います😄 6月25日 めろ 生理なんですが、2日間くらいで、茶色のおりものが少し出てたくらいです!なので、生理かどうかわわからないですが・・・😵 6月25日 退会ユーザー 生理かどうか微妙ですね😅 順調に毎月生理がきてた感じですか? でしたら生理予定日1週間後に 検査薬がいいかと思いますが…😍 6月25日 めろ 先月の5月12日に産後生理がはじまり、ちょくちょく旦那と仲良くしてました♪6月9日に茶色いおりものがおりものシート1枚分を、一日1回で2日間きてました!もしかしたら?と思い次の日に検査薬をした所陰性で・・・でも、今おしっこ頻繁にでるし!と期待している所です💗💗 やっぱ、陰性でたからもうないですかね😨 6月25日 退会ユーザー そうなんですね! まだ6月の生理がきてないのなら もう一度検査薬やってみましょう!😍 もしかしたら排卵が ズレてるかもしれませんし! 6月25日 めろ そうですよね!😳 来月まで待とうかと思ってるのですが・・・中々待てずに・・・(笑) 検査薬やって陰性だった時のショックさが目に見えて中々踏み切れない・・・😵😵 6月25日 退会ユーザー 周期が確実ではないでしょうが 9日だとたぶんフライングだったと 思うので陰性でも仕方ないですよ😣 私なら気になって 明日しちゃうかもです!笑 6月25日 めろ そんなこと言ったら明日したくなるじゃないですか(笑)買ってこよーっと🖤🖤 6月25日 退会ユーザー 私は生理まだきてないんですが 2人目ほしーなーと ゆるーく考えてます笑 なんだか私までワクワクしちゃいます😂 楽しみですね! 赤ちゃんいますように❤ 6月25日 めろ ほんと赤ちゃんって何人いても可愛いですよね😍🖤3ヶ月だと大変な時期ですけど頑張ってくださいね💗 お互いに妊活頑張りましょ🌹 ありがとうございます💗 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
生理なんですが、2日間くらいで、茶色のおりものが少し出てたくらいです!なので、生理かどうかわわからないですが・・・😵
退会ユーザー
生理かどうか微妙ですね😅
順調に毎月生理がきてた感じですか?
でしたら生理予定日1週間後に
検査薬がいいかと思いますが…😍
めろ
先月の5月12日に産後生理がはじまり、ちょくちょく旦那と仲良くしてました♪6月9日に茶色いおりものがおりものシート1枚分を、一日1回で2日間きてました!もしかしたら?と思い次の日に検査薬をした所陰性で・・・でも、今おしっこ頻繁にでるし!と期待している所です💗💗
やっぱ、陰性でたからもうないですかね😨
退会ユーザー
そうなんですね!
まだ6月の生理がきてないのなら
もう一度検査薬やってみましょう!😍
もしかしたら排卵が
ズレてるかもしれませんし!
めろ
そうですよね!😳
来月まで待とうかと思ってるのですが・・・中々待てずに・・・(笑)
検査薬やって陰性だった時のショックさが目に見えて中々踏み切れない・・・😵😵
退会ユーザー
周期が確実ではないでしょうが
9日だとたぶんフライングだったと
思うので陰性でも仕方ないですよ😣
私なら気になって
明日しちゃうかもです!笑
めろ
そんなこと言ったら明日したくなるじゃないですか(笑)買ってこよーっと🖤🖤
退会ユーザー
私は生理まだきてないんですが
2人目ほしーなーと
ゆるーく考えてます笑
なんだか私までワクワクしちゃいます😂
楽しみですね!
赤ちゃんいますように❤
めろ
ほんと赤ちゃんって何人いても可愛いですよね😍🖤3ヶ月だと大変な時期ですけど頑張ってくださいね💗
お互いに妊活頑張りましょ🌹
ありがとうございます💗