妊娠・出産 性行為後3週間経過し、検査薬で薄い線が出ているが陽性ではないのか不安です。加工された画像で線が見えやすいです。 最終性行為から3週間たちます。 左 16日 肉眼ではうっすら見える 真ん中 18日 う~っすらでて次の日には消えました 右 20日 うっすら線 (性行為から3週間) 最初の検査薬から4日たっても線が 薄いので陽性ではないのでしょうか? 画像は線がみえやすいように 加工してあるので暗いです。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 検査薬 陽性 性行為 肉 かたちょ(14歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 陽性な気がします💓 生理予定日からはどのくらいですか?(´×ω×`) 3月20日 かたちょ 回答ありがとうございます♡ 体調的には妊娠しているような きがするのですが はっきりしなくて モヤモヤしてます(T-T) 毎回生理ばらばらですが 12月は11日 1月は13日 2月は11日でした! 本当ならもっと濃い時期ですよね? これだけ反応がうすければ 排卵日がずれたのでしょうか? 3月20日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 生理予定日から1週間たってますね❤ でも線が薄くても妊娠してる方たくさんいらっしゃるので希望あります(≧▽≦) 病院行ってみた方がいいかもしれないですね💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたちょ
回答ありがとうございます♡
体調的には妊娠しているような
きがするのですが
はっきりしなくて
モヤモヤしてます(T-T)
毎回生理ばらばらですが
12月は11日
1月は13日
2月は11日でした!
本当ならもっと濃い時期ですよね?
これだけ反応がうすければ
排卵日がずれたのでしょうか?
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
生理予定日から1週間たってますね❤
でも線が薄くても妊娠してる方たくさんいらっしゃるので希望あります(≧▽≦)
病院行ってみた方がいいかもしれないですね💓