コメント
はじめてのママリ🔰
4人とも15wはまだ全然つわりありました💦
かなぎょさんも4人目!同じですね☺️
はじめてのママリ🔰
4人とも15wはまだ全然つわりありました💦
かなぎょさんも4人目!同じですね☺️
「悪阻」に関する質問
昨日の夜ささみときゅうりを吐き気なく食べれた!! 久しぶりの感覚で嬉しかった😭 今日から悪阻で入院また食べれるか分からないけど 旦那さんが朝からスーパー行って病院前にまた作ってくれてる🥲🥲
妊娠中の悪阻、休職などについて。 3人目妊娠中、早くも悪阻が出てきました。。 胃の痛み、吐き気、下痢。 冷や汗や立ちくらみ、めまいがして少し焦点が合わなくなる、その後腹痛が出てくるためトイレにこもる。 ず…
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぎょ
えーーーー(´;ω;`)いつ終わりましたかーーー(´;ω;`)子育てしながらの悪阻地獄ですwwww
はじめてのママリ🔰
私は長くて毎回完全になくなるのは20wあたりです😭けど4人目はちょっと早くて安定期すぎたらだいぶマシにはなりました!
ですよね、わかります💦しかも上の子たちまだ小さいから手かかりますよね😭
かなぎょ
もうメンタルやられすぎて共感してもらえるだけで辛さが和らぐ気がします( . .)"www
私も山は超えた感覚はあるのですが、ずっっと喉の違和感とじみーーーな吐き気とかがほんっとうに地味にキツくて3ヶ月耐えてるので地味にきてます🤪w
夏休みからのイヤイヤ期ピークが重なってしまって更にしんどいです🤪
ママリさんあと少しですね!!!!!✨️本当に毎日おつかれ様でございます😭
とりあえずあと1ヶ月は続くんだって変な期待をせずに耐え抜きます😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あとちょっとがなかなか終わらないのわかります!!!!笑
終わりかけって、ついに終わった?いやまだだったー。てなります🤣
妊娠後期の夏休みが私もしんどすぎました😭かなぎょさんもどうか無理なさらず、、お互い頑張りましょうね😭!!!