妊娠・出産 15週5日…まだ悪阻が完全に終わらない…なぜ… 15週5日…まだ悪阻が完全に終わらない… なぜ… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠15週目 悪阻 かなぎょ(妊娠15週目, 1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人とも15wはまだ全然つわりありました💦 かなぎょさんも4人目!同じですね☺️ 1時間前 かなぎょ えーーーー(´;ω;`)いつ終わりましたかーーー(´;ω;`)子育てしながらの悪阻地獄ですwwww 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は長くて毎回完全になくなるのは20wあたりです😭けど4人目はちょっと早くて安定期すぎたらだいぶマシにはなりました! ですよね、わかります💦しかも上の子たちまだ小さいから手かかりますよね😭 1時間前 かなぎょ もうメンタルやられすぎて共感してもらえるだけで辛さが和らぐ気がします( . .)"www 私も山は超えた感覚はあるのですが、ずっっと喉の違和感とじみーーーな吐き気とかがほんっとうに地味にキツくて3ヶ月耐えてるので地味にきてます🤪w 夏休みからのイヤイヤ期ピークが重なってしまって更にしんどいです🤪 ママリさんあと少しですね!!!!!✨️本当に毎日おつかれ様でございます😭 とりあえずあと1ヶ月は続くんだって変な期待をせずに耐え抜きます😭 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 あとちょっとがなかなか終わらないのわかります!!!!笑 終わりかけって、ついに終わった?いやまだだったー。てなります🤣 妊娠後期の夏休みが私もしんどすぎました😭かなぎょさんもどうか無理なさらず、、お互い頑張りましょうね😭!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぎょ
えーーーー(´;ω;`)いつ終わりましたかーーー(´;ω;`)子育てしながらの悪阻地獄ですwwww
はじめてのママリ🔰
私は長くて毎回完全になくなるのは20wあたりです😭けど4人目はちょっと早くて安定期すぎたらだいぶマシにはなりました!
ですよね、わかります💦しかも上の子たちまだ小さいから手かかりますよね😭
かなぎょ
もうメンタルやられすぎて共感してもらえるだけで辛さが和らぐ気がします( . .)"www
私も山は超えた感覚はあるのですが、ずっっと喉の違和感とじみーーーな吐き気とかがほんっとうに地味にキツくて3ヶ月耐えてるので地味にきてます🤪w
夏休みからのイヤイヤ期ピークが重なってしまって更にしんどいです🤪
ママリさんあと少しですね!!!!!✨️本当に毎日おつかれ様でございます😭
とりあえずあと1ヶ月は続くんだって変な期待をせずに耐え抜きます😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あとちょっとがなかなか終わらないのわかります!!!!笑
終わりかけって、ついに終わった?いやまだだったー。てなります🤣
妊娠後期の夏休みが私もしんどすぎました😭かなぎょさんもどうか無理なさらず、、お互い頑張りましょうね😭!!!