※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぎょ
妊娠・出産

15週5日…まだ悪阻が完全に終わらない…なぜ…

15週5日…まだ悪阻が完全に終わらない…
なぜ…

コメント

はじめてのママリ🔰

4人とも15wはまだ全然つわりありました💦
かなぎょさんも4人目!同じですね☺️

• かなぎょ

かなぎょ

えーーーー(´;ω;`)いつ終わりましたかーーー(´;ω;`)子育てしながらの悪阻地獄ですwwww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は長くて毎回完全になくなるのは20wあたりです😭けど4人目はちょっと早くて安定期すぎたらだいぶマシにはなりました!
    ですよね、わかります💦しかも上の子たちまだ小さいから手かかりますよね😭

• 1時間前
  • かなぎょ

かなぎょ

もうメンタルやられすぎて共感してもらえるだけで辛さが和らぐ気がします‪( . .)"‬www
    私も山は超えた感覚はあるのですが、ずっっと喉の違和感とじみーーーな吐き気とかがほんっとうに地味にキツくて3ヶ月耐えてるので地味にきてます🤪w

夏休みからのイヤイヤ期ピークが重なってしまって更にしんどいです🤪
    ママリさんあと少しですね!!!!!✨️本当に毎日おつかれ様でございます😭
    とりあえずあと1ヶ月は続くんだって変な期待をせずに耐え抜きます😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとちょっとがなかなか終わらないのわかります!!!!笑
    終わりかけって、ついに終わった?いやまだだったー。てなります🤣

妊娠後期の夏休みが私もしんどすぎました😭かなぎょさんもどうか無理なさらず、、お互い頑張りましょうね😭!!!

• 1時間前