コメント
ワンワン
私も出てました!
出産したら出なくなったので妊娠中あるあるだと思ってました😅
♡mym♡
私も妊娠中、鼻血出してました💦
私の場合はたぶん体温が高くて火照り気味だったのが原因だったみたいです😅
産婦人科に伝えたんですが、妊娠中はよくある事だけどあまりにも回数が多かったり出血が多い時は必ず受診するように言われました😖
-
まま
回答ありがとうございます😊火照り気味が原因だったんたんですね💦妊娠中は体温上がりますもんね😖
あまりにも続くようでしたら産院に受診しようと思います💦- 6月25日
まーまり
仕方ないと思います。血液量も増えますからね💦😅
-
まま
回答ありがとうございます😊やっぱりそうですよね💦
- 6月25日
りえ
私もそうでした。
妊娠後期に入ってから突然鼻血が出るようになり、出勤前や仕事中にも度々ありました😅
妊娠してホルモンバランスの変化や循環血液量が増えて鼻血も出やすくなるみたいです。
でもいつからか気づいたら鼻血は出なくなっていました。
寝る向きは関係ないと思います。
妊娠中は体的にも左向きで寝るのがいいみたいなので楽な格好で寝て大丈夫だと思いますよ😊
-
まま
回答ありがとうございます😊詳しく説明していただき、わかりやすいです🌟
鼻血が出る方多いみたいですよね💦寝る方向など、あまり気にしないようにします😖
ありがとうございました🙇♀️🌟- 6月25日
めめまる
私も出ました!www
めっちゃびっくりしました😂(笑)
-
まま
ビックリしますよね😅昨日はお風呂でいきなり出たのでビックリしました‼️
- 6月25日
まりぴよ
妊娠中、これでもかってくらい毎日鼻血出てました(;_;)
-
まま
毎日鼻血はキツイですね😣💦皆さん言われるみたいに妊娠中は仕方のないことみたいですね💦
- 6月25日
waa
私も今3日連続鼻血です(>_<)なかなか止まらないし( ´^`° )
-
まま
連続鼻血キツイですよね😣💦
- 6月25日
まま
回答ありがとうございます😊やっぱりあるあるなんですね😣💦