コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね。
ちなみにその人とはどういったご関係ですか?
もし、あげなかったとして、あげたのにもらえなかったとか周りに言いふらされたりしたら嫌なので、とりあえずこっちも渡してから縁を切りますかね。
ちゃんぴ
私ならお返しとお祝いはきっちりしてフェードアウトします😂
もう関わりたくないならお返しもやりすぎなくらいしちゃうかも🤣前返しとか🤣
-
はじめてのママリ🔰
お祝いもいらないと言ったんですけどね😭
ほんとお金かけたくないです。- 1時間前
もも
えー!びっくりですね。お返しはします。育児を理由に連絡頻度を減らしてさようならします。
-
はじめてのママリ🔰
連絡は全く取ってなかったんですけどね。
急に来て、その時に妊娠中ということも伝えられて祝えってことかな?と思いました(笑)
お返しもしたくないレベルです😭- 50分前
はじめてのママリ🔰
私ならお返ししないでブロックします🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんとお返しせずブロックしようかな🥺
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
お返ししたり、こちらもお祝いしたらまたやり取りしないとだし🥺何かあったからフェードアウトしてるんですよね?
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
そのやり取りも嫌なレベルです😭
そうです、私に対して雑だなと感じる出来事があり無理になりました。- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
それなら貰うだけもらいお返ししないです🤣
- 43分前
もち
自分が妊娠したからそこをきっかけに近況を探りたくなったんじゃないですかね。
お返しだと出産祝いも!となってしまうのでお返しなしで出産祝いだけ渡してお返しは要らないよ!でいいと思います。
ただそこまで連絡とらなきゃいけないのも億劫ですけどね🙂↔️
-
はじめてのママリ🔰
共通の友人から聞いたっぽいです。
お返しやお祝いも何もしたくないレベルなんですけど、何もしないのも…ですしね。
ほんと何も関わりたくないです😭- 47分前
はじめてのママリ🔰
友人でした。
今回お返しをしなかったとしても、過去にこちらは結婚式に参加したのに向こうは自分の都合で参加せず(自分の思い通りにいかず行く気失せたと言われました)その後何もなかったのでお互い様かなと思います。