退会ユーザー
私が行ってる病院の場合は、エコーが毎回5千円で、後期の膣分泌物検査とNSTだけプラス2〜3千円やった気がします◡̈?
参考になれば…(*´˘`*)♡

康太ママ
私は里帰り先の病院で一回目はいろいろ検査をしたので1万円ほどかかりました(^^)
その後は毎回五千円程度でした*\(^o^)/*
その病院で違うとは思いますが、参考まてに(^^)

miniー
くりこひめさん、康太ママさん、
ありがとうございます。
参考になりました。
退会ユーザー
私が行ってる病院の場合は、エコーが毎回5千円で、後期の膣分泌物検査とNSTだけプラス2〜3千円やった気がします◡̈?
参考になれば…(*´˘`*)♡
康太ママ
私は里帰り先の病院で一回目はいろいろ検査をしたので1万円ほどかかりました(^^)
その後は毎回五千円程度でした*\(^o^)/*
その病院で違うとは思いますが、参考まてに(^^)
miniー
くりこひめさん、康太ママさん、
ありがとうございます。
参考になりました。
「妊婦健診」に関する質問
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
【臨月妊婦はずっと家にいるべき???】 37週過ぎたのでいま上の子連れて母の家に里帰りしてきたのですが、 昨日上の子が暇そうでかわいそうだったので児童館(車で3分)、足りない妊婦服を買うために散歩がてらイオン(車…
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント