普段泣かない子が急にギャン泣きすることについて相談です。3ヶ月の赤ちゃんが夜に大泣きし、普段と違う行動に驚いています。ミルクも飲んでいるし熱もないので病院に行くか悩んでいます。
普段泣かない子のママいらっしゃいますか?
普段泣かない子が急にギャン泣きする事ってよくありますか?
うちの子も普段泣かなくて、
お腹空いた時や眠くてグズる以外大人しいです。
起きててもおしゃぶりしてぼーっとしてるかニコニコお喋りしてます!
3ヶ月になったばかりなんですが今日は夜急にギャン泣きでした😅
たまーに急にべソかいたり、私が近くにいなくて大泣きしたりはあるんですが今日は抱っこしても泣き止まずギャーって大泣きしてたのでビックリしました
ミルクから2時間半しか経ってないし、
とりあえず早いけどミルクあげたら泣き止んでおしゃぶりしてましたが普段ミルクは3時間以上あくしいつも抱っこしてたら泣かないので心配になってしまいました…
病院行こうか迷いましたが熱もないしミルクも飲むし
おしっこも出てるので様子みてます😣
- はな(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
😊
うちも同じ頃ありました!!
顔真っ赤にして泣いて、何しても泣き止まなくてどこか痛いのかな?とか分かってあげられなくてごめんって気持ちで私も泣いてしまいました😢
私が涙を流したら子供もいつのまにか泣き止んで笑顔でこっちを見てきて、大丈夫だよって言われてる気がして更に泣きました😭😭(笑)
結局原因は分からず…そんな時期なんですかね。
はな
ありがとうございます😭💖
抱っこしても泣き止まなくて心配で
私もどこか痛いのかと不安で泣いてしまいそうでした😭
いつもなら泣いても可愛いーって笑っちゃうんですが、昨日は初めてテンパってしまって…
旦那が遊んだらニコニコし始めて
でもまた泣いて…
結局ミルク飲んだら寝たんですが
泣いた原因がわからず
確かにそんな時期なんですかね😣
早く言葉でコミュニケーション取りたいですね😭