お金・保険 最近学資保険加入された方、どこの保険会社で返戻率何%ですか⁇うちは2人… 最近学資保険加入された方、 どこの保険会社で返戻率何%ですか⁇ うちは2人目も明治安田で 年払い、107%です。 上の子の時に比べたら率悪いですが それでもマシかと思って今週契約予定です。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 学資保険 上の子 2人目 会社 返戻率 ママリ コメント 退会ユーザー 来月契約予定ですが、ソニー108%でしたよ🥰上もソニーだったので同じにする予定です❕ 6月25日 ママリ 結構率いいですね! ありがとうございます〜😀 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構率いいですね!
ありがとうございます〜😀