コメント

退会ユーザー
来月契約予定ですが、ソニー108%でしたよ🥰上もソニーだったので同じにする予定です❕
退会ユーザー
来月契約予定ですが、ソニー108%でしたよ🥰上もソニーだったので同じにする予定です❕
「返戻率」に関する質問
学資保険入ってますか? 長男のときは返戻率が109ぐらいあったのでJAではいったのですが、下2人ははいっていません。 今後の進学のことを考えるとやはり入ったほうがいいのかな?と思いますがどこが返戻率いいですか? N…
学資保険って入られてますか? 普通にお金貯め時より入った方がいいんですかね? もう3歳なんですが、入る年齢で返戻率が変わってくるみたいでどこがいいのか難しくて💦 みなさん、どういう理由でどこの保険に入ってま…
学資保険について質問です。 現在40歳の専業主婦で来月2歳になる子供が、1人います。これから私名義で、学資保険に入りたいと考えています。調べたところ、子供の年齢を考えると、月一万を超える保険が多いように思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
結構率いいですね!
ありがとうございます〜😀