コメント
ひなの
普通に公園行ったり買い物してました!
夜の出産だったので実家に預けてから病院行きました〜!
きらり
深夜の出産で、寝てましたが病院に行く車内の中で起きてしまったので、そのまま立ち会ってくれました(^ ^)
入院中もお泊まりOKだったので、ずっと一緒でした(⑅˘̤ ᵕ˘̤)*♡*
ようよう
旦那は仕事、上の子は保育園
朝から健診の日、健診後に陣痛始まり入院
旦那呼び立会い
上の子は午後実母に引き取りお願いし、金曜だったのでそのまま実家に連れ帰ってもらいました🤗
タロ
深夜の出産だったので、長女はおうちでぐっすり寝ていました☺️
次の日の面会時間になってから会いに来てくれました💕
ハービー
朝方から陣痛きたんで上の子は朝から保育園にパパが連れて行ってくれました!
戻ってきて立ち会いしてくれました!
パパが仕事で朝早くて夜かなり遅いんで入院中、上の子は義実家でじーさんばーさんが保育園の送迎と面倒見ててくれました😊
5児ママ
2人目出産時は母親がきて
子供つれて実家に帰ってくれて立ち会いでした!
3人目は上の子たち保育園いってて
友達にお迎えお願いして旦那が帰ってくるまで、家でみてもらってました!
3人目は立ち会いなく1人で出産しました!
4人目は上二人保育園で3人目の子がいたので旦那が仕事から帰ってくるまで三男と陣痛室にいました!
旦那がきてからはみてもらって、その後義祖母に子供みてもらって立ち会いでした😊
日菜子
わたしは生まれるまでは部屋にいてもらって、生まれてから分娩室にきてもらいました!!
-
cotati
そうなんですね!
パパと2人で部屋にいたり
分娩室きたりでしたか?- 6月24日
-
日菜子
わたしは促進剤だったので、陣痛はじまってそろそろ陣痛室にいくときに病院にきてもらい部屋で待機してもらってました!生まれてからは一緒にいました!
- 6月25日
hiro
寝かしつけをしたあと、深夜に陣痛がきました。上の子(場所がかわると眠れない子です)はそのまま主人に見てもらって、実家の両親に家までむかえにきてもらい病院まで連れて行ってもらいました。
早朝に出産をしたのですが面会時間が13時からでしたので、上の子は午前中だけ保育園に行き午後一で主人と病院にお見舞いに来てくれました。
cotati
夜だったんですね!
それだと
立ち会いしなかった感じですか?