※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

私は旦那だいすきです!でもイライラもしょっちゅうします、、、。友達か…

私は旦那だいすきです!
でもイライラもしょっちゅうします、、、。
友達からの仲良いよねとかラブラブだよねに対して
素直にうん!といえず、ま、まぁと強がります😹

素直で可愛いお嫁さんって本当に素敵でキラキラしてるなあと
羨ましくて( ˊ°_°ˋ )

どうしたらなれるのだろう( ˙༥˙ )ʬʬʬ

コメント

ママリー

私も旦那大好きです!が、イライラもしょっちゅうします。子供産まれてからなんて特に。笑

家族のことが大好きで、毎日笑顔の人って素敵だな〜って私は思うので、とりあえずイライラすることよりも楽しいこと考えて笑うようにしてます。笑

すみません、参考ならず。笑

• ままり

ままり

やっぱり子供産まれてから私もイライラが止まらなくなってます。ʬʬʬʬʬʬ
    でも好きなんですよね〜🤔

わかります!毎日笑顔でいたい気持ちは山々だけど
    こんな気分屋みたいな自分嫌なのに〜って思いながら😂
    私も心がけます!頑張ります!(笑)

• 6月25日
りーまま

私も旦那にイライラします!
子供うまれてから余計にイライラすることが増えました😂
基本的には仲良いですが、最近はちょっとしたことでイライラしてしまいます( ;∀;)
素直で可愛い奥さんに私もなりたいと思いますが中々なれません🤣

とりあえず、旦那に女としてみられなくなるのは悲しいので、どスッピンで
いないように気をつけています🤣
あと、イライラして怒ってばっかだと旦那も嫌だと思うのでなるべく笑顔で接するように心がけてますヽ(;▽;)

• ままり

ままり

うちも基本的には仲良しなんですけどイライラしちゃいますよね〜😢😢!
    素直で可愛い奥さん、、そしてスタイルいい奥さん、、、笑顔が似合う女性になりたい、、尊い、、、(笑)

私も女でいる努力してみようと思います!💞

• 6月25日