コメント

でぃじぃ
うちの子は3ヶ月ごろからずっとうつ伏せで寝てます😪何度か仰向けチャレンジしたんですが10分しないで起きてしまって💦うつ伏せだと長いと7時間まとめて寝てます。自分でちょこちょこ顔を横向けてるので辛かったら自分で直すんだな〜って思って見てます。その子なりに好きな体制があるかもです。

81
息子もまだ寝返りできず、、、この状態で寝ちゃいます😂
私はそのまま寝かせてます!
オムツの時困りますよね😞
テープのオムツ使ってますがパンツに変えようかと悩んでるところです😂
-
babyboy
コメントいただきありがとうございます😊
可愛い〜💕💕
そうですそうです!この姿勢‼️
このままでも嫌がってなければ見守りでいいかもですね🌟
確かにいつからパンツなんでしょうね🙋- 6月25日
-
81
しんどくなったら自分で仰向けになると思います!笑
Sサイズのパンツタイプがあるのでもうパンツにしても問題は無いと思います!
上の子の時に使えなかったMのパンツのオムツがあるのでもう少ししたら使おうか、どうしようかってところです😂- 6月25日
-
babyboy
そうですよね😊
お聞きできてよかったです♪
Sサイズからパンツあるんですね❣️
試しに買ってみようかしら?!
4カ月だともうすぐMになりそうですよねお互い💪- 6月25日
-
81
パンパース使ってますがパンパースはありますよ!
ほかは探したことないのでわかりませんが、、、😶
もうすぐ5ヶ月になりますがまだ7キロないのでもう少し量の入ったsサイズ買う予定です🤣🤣🤣
サイズ上がるにつれて入ってる量も減るのであと1回かったらサイズアップ!って思って小さい方買っちゃいます🤣- 6月25日
-
babyboy
あ、私もパンパースです🙌
パンパースSは8キロまででしたね🌟
サイズ上がるにつれて枚数少ないのは知りませんでした‼️- 6月25日
-
81
試供品あると思うので試して見てもいいかもですね!
数枚ずつ減っていきますよ😅
1歳すぎる頃には50-60枚ほどしか入ってません🤣
上の子は今genki!のL使ってますが54枚しか入ってません🤣🤣🤣- 6月25日
-
babyboy
試供品あるなら安心ですね🙋💕
へぇ〜🙌54枚!
あれですかね、やっぱりオムツが取れていくことを想定しているんですかね?!- 6月25日
-
81
いやー。たぶんオムツ自体がおっきくなってくるからじゃかいかなーとおもいます🤔🤔🤔
- 6月25日
-
babyboy
あっ物理的にってことですね😊✨
確かに大きくなると入る枚数に限界ありますもんね🙌- 6月25日
babyboy
コメントいただきありがとうございます😊✨
お子さんはうつ伏せ寝が落ち着くのかな?!
確かに自分でその体制がキツければ泣いたり直したりするのかもしれませんね🌟
そのくらいの気持ちで見守ってあげればいいのかもしれませんね🎶
参考になりました❣️
ありがとうございます🙌