コメント

5人のmama(29)
財産分与すると
手元にある夫婦での貯金の他に
今ある借金もローンも全て
半分背負う事になりますが……
私は元旦那と新築1年目で離婚しましたが財産分与しませんでした。
ローン半分負担は私には無理だったので……
家も欲しいと思わなかったので
家を貰っても、のちのち固定資産税とか払わなきゃいけない事を考えると
家貰うの諦めてアパートに
行った方がいいと思い。
私は連帯債務者でしたが
外して貰いました。
5人のmama(29)
財産分与すると
手元にある夫婦での貯金の他に
今ある借金もローンも全て
半分背負う事になりますが……
私は元旦那と新築1年目で離婚しましたが財産分与しませんでした。
ローン半分負担は私には無理だったので……
家も欲しいと思わなかったので
家を貰っても、のちのち固定資産税とか払わなきゃいけない事を考えると
家貰うの諦めてアパートに
行った方がいいと思い。
私は連帯債務者でしたが
外して貰いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
米一粒落ちていただけでマタニティフォトをキャンセルするか迷ってます。 昨日米が一粒床に落ちているのを旦那に指摘されました。 米びつから釜に入れる際少しこぼしてしまっていたのでその取りこぼしです。 それから旦…
1年生の息子が最近難しいです。 元々口が立つ子なのですが、最近ああ言えばこう言いで、素直に分かった、はいなどと返ってくる事がないです。 何度も何度も言っても言う事を聞かず、強めに注意するとそんなに強く言わん…
不登校のお友達が不可解な行動が増えてきたので目が離せなくて困っています。どんな気持ちなのか分かる方教えて欲しいです。 執拗に虫を殺す 言葉遣いが悪くなった ウジが沸いた小動物を何日も保管して一部をもいで遊ぶ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃたん
そーなんですね!!
だったら旦那にあげます♡♡笑
ありがとうございます!!