コメント
5人のmama(29)
財産分与すると
手元にある夫婦での貯金の他に
今ある借金もローンも全て
半分背負う事になりますが……
私は元旦那と新築1年目で離婚しましたが財産分与しませんでした。
ローン半分負担は私には無理だったので……
家も欲しいと思わなかったので
家を貰っても、のちのち固定資産税とか払わなきゃいけない事を考えると
家貰うの諦めてアパートに
行った方がいいと思い。
私は連帯債務者でしたが
外して貰いました。
5人のmama(29)
財産分与すると
手元にある夫婦での貯金の他に
今ある借金もローンも全て
半分背負う事になりますが……
私は元旦那と新築1年目で離婚しましたが財産分与しませんでした。
ローン半分負担は私には無理だったので……
家も欲しいと思わなかったので
家を貰っても、のちのち固定資産税とか払わなきゃいけない事を考えると
家貰うの諦めてアパートに
行った方がいいと思い。
私は連帯債務者でしたが
外して貰いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって自慢ですよね? 職場に娘さんが国内大手のCAをしているという女性がいます。 先日、職場の同僚内で「Aさん(取引先の人)〇日のフライトで出張から帰ってくるらしいですね」という話を職場でしていました。 する…
私の話ですが、毎日時間が足りなくてイライラしていて、そのうえ、ロングスリーパーです。24時間しかないのだから、仕事や育児以外の寝る時間を削るしか方法はないのに、それができません。21時頃の寝かしつけで寝落ちし…
自分の旦那がママ友の家の車を傷つけてしまい弁償になったとします。やったのはあくまでも旦那ですが、自分もママ友に謝りますか? 私やられた側なのですが。。旦那さんはもちろん直接謝ってくれました。 ママ友からはそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃたん
そーなんですね!!
だったら旦那にあげます♡♡笑
ありがとうございます!!