コメント

まりちゃん(^_^)♡
亜子(あこ)って友達が居ます。とても可愛らしい子です(^O^)

まぁこ♡
陽奈子ちゃん💕
かわいいお名前ですね😍
私も女の子出産予定で既に名前は決めていて、二人目も女の子だったら何て名前にしよう〜と考えたりします❤️
茉祐子でまゆこちゃんが知り合いにいますが、かわいい名前だな〜と思いました♡
-
kokeko
褒めて頂きありがとうございます(*´-`)考えちゃいますよねー♪
まゆこちゃんは出てきてませんでした!漢字も色々と考えられそう♥ありがとうございます!- 3月20日

退会ユーザー
ひなこちゃん、とってもカワイイですね!
知り合いに…
瑠璃子ちゃんがいます(^-^)
カワイイなって思います!
-
kokeko
ありがとうございます!瑠璃子ちゃん…♥素敵です!やっぱり皆さんに聞くと、自分では思い付かなかった名前がたくさん出てきて嬉しいです♪
- 3月20日

ぴぴこ。
友達に
萌子・桜子・希子ちゃんがいます(^O^)
希子(きこ)ちゃん、いそうでいない
名前なので可愛いと思います💓
-
kokeko
ありがとうございます!どのお名前もかわいいー!!希子ちゃん、いいですよねぇ♥萌子ちゃんも好きです♪
- 3月20日

ちあき♪
友達に
美宝子(みほこ)ちゃんが居ますよ♪
-
kokeko
ありがとうございます!わ、宝!!考え付かなかった感じですがすごく綺麗なお名前ですね♥幅が広がります♪
- 3月20日

退会ユーザー
祐華子(ゆかこ)って名前の友人がいて、こが付いてるのに古く感じない名前でかわいいなと思いました。
個人的には桜子が好きです。
最近の子にはあまり名付けられてない彩子、美智子、紀子(のりこ)、菜々子(奈の漢字を合わせたり)、涼子、貴子(たかこ)、翔子、可奈子等考えたらたくさんありますね(^^)
-
kokeko
ありがとうございます!ゆかこさん、華という漢字が入ると華やかな雰囲気ですね!良い名前、たくさんありがとうございます(*´-`)♥
- 3月21日
kokeko
ありがとうございます♥あこちゃん、響きがかわいいですね!