※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokeko
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんの名前は「陽奈子」。二人目の女の子の名前は「○○子」でかわいい名前を考えている。

おはようございます!
まだ産まれてないのですが、お腹の赤ちゃんの名前が「陽奈子」に決まってとっても気に入っています♥
そして二人目も女の子だったらどんな名前をつけよう~と妄想しております(笑)
○○子でかわいい名前、なにか思いつきませんか?

コメント

まりちゃん(^_^)♡

亜子(あこ)って友達が居ます。とても可愛らしい子です(^O^)

• kokeko

kokeko

ありがとうございます♥あこちゃん、響きがかわいいですね!

• 3月20日
まぁこ♡

陽奈子ちゃん💕
かわいいお名前ですね😍
私も女の子出産予定で既に名前は決めていて、二人目も女の子だったら何て名前にしよう〜と考えたりします❤️

茉祐子でまゆこちゃんが知り合いにいますが、かわいい名前だな〜と思いました♡

• kokeko

kokeko

褒めて頂きありがとうございます(*´-`)考えちゃいますよねー♪

まゆこちゃんは出てきてませんでした!漢字も色々と考えられそう♥ありがとうございます!

• 3月20日

ひなこちゃん、とってもカワイイですね!

知り合いに…
瑠璃子ちゃんがいます(^-^)
カワイイなって思います!

• kokeko

kokeko

ありがとうございます!瑠璃子ちゃん…♥素敵です!やっぱり皆さんに聞くと、自分では思い付かなかった名前がたくさん出てきて嬉しいです♪

• 3月20日
ぴぴこ。

友達に
萌子・桜子・希子ちゃんがいます(^O^)

希子(きこ)ちゃん、いそうでいない
名前なので可愛いと思います💓

• kokeko

kokeko

ありがとうございます!どのお名前もかわいいー!!希子ちゃん、いいですよねぇ♥萌子ちゃんも好きです♪

• 3月20日
ちあき♪

友達に

美宝子(みほこ)ちゃんが居ますよ♪

• kokeko

kokeko

ありがとうございます!わ、宝!!考え付かなかった感じですがすごく綺麗なお名前ですね♥幅が広がります♪

• 3月20日

祐華子(ゆかこ)って名前の友人がいて、こが付いてるのに古く感じない名前でかわいいなと思いました。
個人的には桜子が好きです。
最近の子にはあまり名付けられてない彩子、美智子、紀子(のりこ)、菜々子(奈の漢字を合わせたり)、涼子、貴子(たかこ)、翔子、可奈子等考えたらたくさんありますね(^^)

• kokeko

kokeko

ありがとうございます!ゆかこさん、華という漢字が入ると華やかな雰囲気ですね!良い名前、たくさんありがとうございます(*´-`)♥

• 3月21日