ママリ
私もどちらもめちゃくちゃ可愛いので好みの方とか画数を気にするなら画数が良い方でいいと思います!
はじめてママ🔰🔰🔰
どちらもかわいいです!
強いて言うなら①の莉は最近よく見かけます。被りたくないなら②の方がいいかも🌷
はじめてのママリ🔰
どっちも可愛いです!
1も2も好みです!
診断が良かったなら1ですかね!
ママリ
私もどちらもめちゃくちゃ可愛いので好みの方とか画数を気にするなら画数が良い方でいいと思います!
はじめてママ🔰🔰🔰
どちらもかわいいです!
強いて言うなら①の莉は最近よく見かけます。被りたくないなら②の方がいいかも🌷
はじめてのママリ🔰
どっちも可愛いです!
1も2も好みです!
診断が良かったなら1ですかね!
「名前」に関する質問
男女どちらにもいる中性的な名前の方、 (柚希、凪、祐希のように漢字も響きも男女どちらにもいる方) いつ頃、異性にも同じ名前の人がいると意識しましたか? その時どんな気持ちでしたか? 失礼な質問だと思うのです…
4歳7ヶ月ですが、ひらがなが書けません😭 教え方について相談させてください😭 チャレンジのワークをやってますが、書き順とかも全然理解せず、学習障害なのでは?!と心配になります。 ひらがなを読むこと・簡単な足し算…
七五三について相談です! 3歳女の子の七五三の祈祷に行く予定です。 スタジオで冬ごろ写真は撮影済みです。 実家の私が着ていた着物を使う予定だったのですが、思ったより黄ばみがすごくて、今月か来月に行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント