家族・旦那 幼稚園の祖父母参観が9月にあります。平日なので義両親は仕事、父も仕事… 幼稚園の祖父母参観が9月にあります。 平日なので 義両親は仕事、父も仕事。 あー母が生きててくれてたらなぁ。 4月に亡くなった母。 祖父母参観来てくれるって言ってたのになぁ、、 葉書を出すのですが息子は誰にも出す人がいなくなりました。 あー母さんなんで死んじゃったのかなぁ。。 こうなったら父にお願いしてみようかな。 あー辛い。 祖父母参観のお知らせをみて 母のことを思いだし泣いてしまいました。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 幼稚園 義両親 息子 純香(7歳, 9歳) コメント *Moomin* うちも先月に母が亡くなったのでお気持ちわかります。 今年は入学と入園が重なったので、学校や幼稚園での様子とか初めての運動会とか母にも見せたかったなぁと、ふと思っては涙が出ます😢 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント