※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

おりものの増加で不快感が強いです。切迫早産で入院中でお風呂も入れず蒸れて嫌です。これから増えるでしょうか。

おりものが増えて不快感すごいです😭

まだこれから増えるんですかね😭
切迫早産で入院中で毎日お風呂も入れないし蒸れて本当に嫌です😭

コメント

ゆめ

初期から多かったのですが、どんどん増えてきました😭
ちゃんと一日に数回洗っておりものシートも頻繁に替えていたのに痒くなってしまって、膣錠と塗り薬処方してもらいました😓
お風呂に入れないのに辛いですね…痒みなどに繋がると困りますし先生に相談されてみてはいかがでしょうか?🧐

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね😭困りました。
    入院していて検診は結構あるのでそのたびに膣剤は入れてもらってます😭
    お風呂は毎日は許可できないと言われたので塗り薬とかもらうかですよね😔明日検診なので聞いてみます!

• 6月24日
りん

蒸れるのはとても不快ですよね😣私は入院中、クリーンコットンで拭いていました!さっぱりして気持ちが良いですよ😌✋

• ちゅん

ちゅん

そうなんですよね😭
    今、甥っ子ちゃんの時に買って義実家に余ってた流せるお尻ふきがあってそれで毎日一応拭いてはいるんですけどなぜか点滴しているからか汗を結構かいてすぐ蒸れてきます😔

• 6月24日