※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっさん
妊娠・出産

愛知県大府市のあいち小児保健医療総合センターで出産経験のある方いますか?詳細を教えてください。

愛知県大府市にある
あいち小児保健医療総合センターで出産経験のある方
いますか???
もしいましたら、色々詳細を教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。
愛知小児は小児病院なので、産婦人科はなかったと思うのですが…(^^;
勘違いだったらすみません。

退会ユーザー

横からすいません。産婦人科ありますよ。現在長男手術予定のため通院してますが、妊婦さんも通院してますよ😊
    こちらで出産してないので、主さんの答えにはならなくてすいません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月25日
  • やっさん

やっさん

こんばんは!
    やはりありますよね。
    私も、つい最近まで小児医療専門の病院だと思ってたんですが、知り合いに産婦人科もあるよ。と聞き、少し気になりまして、、、。

• 6月25日

退会ユーザー

胎児に先天的な疾患がある場合こちらで出産する人もいるみたいですよ😊
    ホームページで確認しましたが、疾患なくても数名は一般枠あるみたいですね😊

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
子どもが通ったことはあるのですが、産婦人科があったとは知らず(>人<;)
逆に教えていただくことになり、ありがとうございました😊