はじめてのママリ🔰
迷って買わずいましたが、上の子の襲撃から守るために急遽KATOJIのミニベビーベッド買って使ってました!
寝返りし始めたら狭いのですぐ使わなくなりましたが、今でも一次避難とかに使っています
はじめてのママリ🔰
迷って買わずいましたが、上の子の襲撃から守るために急遽KATOJIのミニベビーベッド買って使ってました!
寝返りし始めたら狭いのですぐ使わなくなりましたが、今でも一次避難とかに使っています
「ベビーベッド」に関する質問
ざっくりと家の間取りを書きました。 お恥ずかしいですが1LDKで寝室が3.0帖しかありません。 学生時代から使っているシングルベッドで夫婦で寝ています。 ベッドの脚が取れるようになっているので取って、ベッドの横に赤…
20w初マタです👶🏻 普段夫婦でベッドで寝ているのですがベッドがデカければ赤ちゃんも一緒にベッドで寝るのが良かったのですが 夫婦2人でベッドがいっぱいなので赤ちゃんの寝るとこどうしようか困ってます。 ベビーベッドを…
生後一ヶ月の赤ちゃんは、どうしたら昼寝してくれますか? 夜は授乳以外は朝までたっぷり寝てくれますが、 日中は抱っこしないとあまり寝てくれません🥲 いつも夜寝ているベビーベッドも 昼寝用で母が用意してくれたマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント