妊活 このグラフから高温期何日目かわかる方いますか?いつも基礎体温はだいだ… このグラフから高温期何日目かわかる方いますか?? いつも基礎体温はだいだい二層に別れるのですが今回は排卵のタイミングも分からないくらい平坦なグラフになってしまいました💦 ちなみに 13日にガクッと体温下がっていますが、 基礎体温は15日、16日が強陽性でしたので、13日は違うと思います。 わかる方よろしくお願いします!! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 基礎体温 排卵 陽性 高温期 こさとちゃん(7歳) コメント ちーちゃんmama 高温期3日目ですかね?? 6月24日 こさとちゃん 排卵検査薬とズレがあった感じですかねー😕 ありがとうございます💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こさとちゃん
排卵検査薬とズレがあった感じですかねー😕
ありがとうございます💕