コメント
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
カフェインはミルクティーのみなので
大丈夫かと思いますが糖分気になりました😣
無糖の紅茶ならガトーショコラにも合って
良いかと思います💗
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
カフェインはミルクティーのみなので
大丈夫かと思いますが糖分気になりました😣
無糖の紅茶ならガトーショコラにも合って
良いかと思います💗
「ココロ・悩み」に関する質問
若干生々しい表現がありますので苦手な方はご遠慮下さい。 元々自分が性欲薄い方で、何ならしなくても良いくらいな感じだったのですが、子供が産まれてからその感覚がさらに強くなりました。 キスで舌を入れられるのも気…
長文失礼します。 モヤモヤを吐き出させてください… 私は家計管理が苦手です。 結婚5年目。恥ずかしながら夫婦共働きで現在の貯金は100万以下です。 夫と私の金銭感覚は似ていて、お互い金融リテラシーが低くどちらかと…
ちょこっと愚痴を聞いてください。 義実家と割と近い場所に我が家があります。 毎晩、犬のさんぽがてら我が家に寄って 生後3ヶ月の孫の顔を見に来ます。 旦那が帰ってきて数分〜数十分後に来ることが多く お風呂に入れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
チョコレートとかに入ってるものって微々たる感じなんですかね?😭
最近やたらとミルクティーとか抹茶フラペチーノが飲みたくて飲んじゃうんですよね😢
糖分ですよね💦
明後日の検診で血糖値言われそうでドキドキです😭😭
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
私もそれ以上にチョコ食べてましたよ🤣
なにもなかったので過剰摂取じゃなければ大丈夫です🙆♀️
甘いもの食べたくなる時期ですね🥰
明日健診ならまずいですが明後日なら
明日我慢すれば大丈夫だと思いますよ👌💞
a
そうなんですか🍫?☺️
ほんと、最近急に甘いもの欲しくなって、
体重もずっと褒められてたのにこの1ヶ月で3キロましです😂
妊娠前チョコレートも生クリームも食べれなかったのに無性に食べたくて食べたくて😭
明日は我慢します💜💜