その他の疑問 明日、会社の健康診断があります。その時にレントゲンを撮るのですが、… 至急回答をお願いします🙏🏼 明日、会社の健康診断があります。 その時にレントゲンを撮るのですが、用意されている服に着替える時に、なるべく人に胸を見られないようにブラを脱いだり着たりしたいのですが、いい方法がある方がいたら教えてください🙇🏻♀️ ブラトップを着て行こうとも考えたのですが、それも脱ぎ着が大変かなぁ~と思っています… 用意されている服は、甚平みたいな前開きの服です。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 着替え 甚平 服 会社 がばちょ(11歳) コメント 退会ユーザー レントゲンですよね? 無地のスポブラなら着けたままで何の問題もないですよ。 金具、ホック、柄がダメなので。 無いなら脱ぎやすいブラですね🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント