※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

適当にAmazonミュージックを車で流してたところ、King Gnuの逆夢が流れ…

適当にAmazonミュージックを車で流してたところ、King Gnuの逆夢が流れてきました

すると4歳の息子が、「聞いたことある!幼稚園で聞いた!」と言ってました

いやいや幼稚園の選曲でKing Gnuって😂
大人しく🍏でも聞いとけよって思いました笑

幼稚園や保育園、小学校などで聞いた曲で『これは…』と思った曲あれば教えてください!

コメント

咲や

長男の学校は小学校の昼休みに放送委員が選んだ曲を流しているらしく、たまになぜそれ?という懐かしい曲が流れてくることがあります
同じ敷地内に幼稚園があるので、次男の幼稚園のお迎え待ちで聞こえてきます
多分TikTokとかの影響ですね😅
そういうのをやっていない長男にはさっぱり分からんと言われます
運動会のとある学年の玉入れが、入場から競技中、退場までスラムダンクで、先生好きなんだな…と思ったことがあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    小学生は結構ありますよね🤔うちの上の子の学校は児童のリクエストコーナーがあるので教育で相応しいと思えない曲もガンガン流れます😂

• 1時間前
りっちゃんまま💚🧸

うちも保育園でBling‐Bang-Bang-Born流したらしく、踊ってました😂
2歳児クラスで、それかい🤩🥳ってツッコミたくなりました😂
チェッコリでも踊っとけ🤣って思いました😂