コメント
ひーちゃん
うちも同じです😭
うちは、パンはお粥やトーストで食べてくれるのですが、それ以外は一口食べた後は嫌な顔して全然口を開かないです。。
最近はパンばかりあげてしまっています😣
今日、支援センターに来ていたママさんに話したら、そういう時期あったと言っていたので、そういう時期だと思っておこうと思いますが食べてくれないと凹みますよね😱
ひーちゃん
うちも同じです😭
うちは、パンはお粥やトーストで食べてくれるのですが、それ以外は一口食べた後は嫌な顔して全然口を開かないです。。
最近はパンばかりあげてしまっています😣
今日、支援センターに来ていたママさんに話したら、そういう時期あったと言っていたので、そういう時期だと思っておこうと思いますが食べてくれないと凹みますよね😱
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
ほんとですか😭
同じ境遇の方がいてよかった😢
ウチの子もパン粥好きなんですが
ご飯もあげないと行けないのかなと思い米粥あげようとしてもダメで💦
好きなものを食べてくれるならいいんですかね(;_;)??
作ったものを食べてもらえないとめっちゃ凹みます🥺ベビーフードならまだしも手作りだと尚更です🙁
ひーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
前までは結構食べてくれていたのですが、うちもここ最近です😭
私も米粥も食べさせた方が良いのかなーって思って、今日の夕方に米粥とパン粥を用意しましたが、米粥は全然食べなかったです😭
今日はパン粥に茹でた野菜忍ばせて、高野豆腐の粉状のものを入れて食べさせました!
せっかく作ったのに。。ってなりますよね😱
本当、離乳食大変だなぁっておもます😣
kana
ほんと一緒です😭💦💦💦
インターネットで調べても
そういう時期があるって書いてはあるんですが心配なりますよね🥺
なるほど😳原形をなくすのはいいですね♪♪ウチの子は豆腐だけ食べて終わりました(笑)
今になって大変さを思い知らされますよね(;_;)