コメント

退会ユーザー
お腹が張ってしまったんですね。 横になって楽になったら大丈夫ですが長い間続いたり、何度もなるようでしたら産婦人科に連絡した方がいいですよ。出血とかはないですよね?
退会ユーザー
お腹が張ってしまったんですね。 横になって楽になったら大丈夫ですが長い間続いたり、何度もなるようでしたら産婦人科に連絡した方がいいですよ。出血とかはないですよね?
「妊娠18週目」に関する質問
男の子兄弟のママになる私に喝を入れてください❗️ 今8ヶ月の妊婦です。 r先生に18週の頃女児完全確定をしてもらいました。 第1子が男の子でr先生から確定を貰うまでは弟もいいな〜とは思っていたのですが… 22週の頃念の…
妊娠18週の初マタです。 職場に私よりも年上で妊娠したいけどなかなか…という方がいるのですがそう言った方が職場にいる場合どのような配慮をされてましたか? どこまでの話をしていいものなのか、今は聞かれたら答える…
18週お腹が苦しい気がしてきました😂 機械で心音拾うものではなく、 聴診器で赤ちゃんの心音って聞こえるんですか!?🩺 某アプリのコメントに一般人は難しいけど、 ドクターや看護師さんなら聴診器で聞こえるくらい 鼓動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっ
初めてなことばかりでなんも分からなくて💦
出血はないです!
教えてくださり、ありがとうございます!
退会ユーザー
私は初め張りがよくわからなくって、先生にそう言ったら、では張っていませんねって言われました💢😱😅
お腹がかたくなったり圧縮袋がちじんでいく感じがあったらすぐに横になるか座るかして休んでください。1時間の間に何度もあるようでしたら産婦人科の先生に相談した方がいいですよ。
トイレ我慢するとお腹張っちゃうのでトイレはこまめに行ってくださいね!
お腹は人によって出る人と出ない人いるので、あんまり気にしなくていいと思いますよ👶
お大事に☺️