妊娠・出産 18週でお腹が出ていないが、屈んだら子宮周辺が痛み、硬い。心配ですか? 18週ですがあまりお腹が出てなく、靴下を履くために屈んだら子宮らへんに痛みがあり触ってみたら すごく硬かったです。大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 妊娠18週目 夫 靴下 りっ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹が張ってしまったんですね。 横になって楽になったら大丈夫ですが長い間続いたり、何度もなるようでしたら産婦人科に連絡した方がいいですよ。出血とかはないですよね? 6月24日 りっ 初めてなことばかりでなんも分からなくて💦 出血はないです! 教えてくださり、ありがとうございます! 6月24日 退会ユーザー 私は初め張りがよくわからなくって、先生にそう言ったら、では張っていませんねって言われました💢😱😅 お腹がかたくなったり圧縮袋がちじんでいく感じがあったらすぐに横になるか座るかして休んでください。1時間の間に何度もあるようでしたら産婦人科の先生に相談した方がいいですよ。 トイレ我慢するとお腹張っちゃうのでトイレはこまめに行ってくださいね! お腹は人によって出る人と出ない人いるので、あんまり気にしなくていいと思いますよ👶 お大事に☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっ
初めてなことばかりでなんも分からなくて💦
出血はないです!
教えてくださり、ありがとうございます!
退会ユーザー
私は初め張りがよくわからなくって、先生にそう言ったら、では張っていませんねって言われました💢😱😅
お腹がかたくなったり圧縮袋がちじんでいく感じがあったらすぐに横になるか座るかして休んでください。1時間の間に何度もあるようでしたら産婦人科の先生に相談した方がいいですよ。
トイレ我慢するとお腹張っちゃうのでトイレはこまめに行ってくださいね!
お腹は人によって出る人と出ない人いるので、あんまり気にしなくていいと思いますよ👶
お大事に☺️