家事・料理 カレーやハッシュドビーフを鍋から皿などに移したものを、電子レンジで… カレーやハッシュドビーフを鍋から皿などに移したものを、電子レンジで温め直したいですが、固まったり分離したりして上手くできません…良い方ありませんか? 鍋のまま温め直すしかないでしょうか?😭 今は主人が夜中に帰ってきて、私が鍋に火をかけて温め直して、それから鍋を洗ってるのですが、 夕方に晩ご飯を作ってるので夕方の時点で鍋を洗っておきたいです💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ご飯 電子レンジ 主人 る(2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり よく混ぜてから温めているので、 分離したことないです🙋♀️ あとは、最初に少しだけ温めて 混ぜてからまた温めています。 6月24日 る コメントありがとうございます✨ 分離しないのですね😳 その方法でやってみます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
分離しないのですね😳
その方法でやってみます😊