コメント

みーこ。
私はその立場ではないですが…
歯科医院で働いています。
何件か見てきましたが、奥様が手伝っておられるところは、たいてい受付業務や経理関係されてましたよ。😃
奥様が資格持ってらしたらそのまま資格業種で一緒に働かれてます。
みーこ。
私はその立場ではないですが…
歯科医院で働いています。
何件か見てきましたが、奥様が手伝っておられるところは、たいてい受付業務や経理関係されてましたよ。😃
奥様が資格持ってらしたらそのまま資格業種で一緒に働かれてます。
「自営業」に関する質問
旦那が自営業、家でもいることも多いのでもっと外でしてきて欲しいと日々思う。笑笑 リモートや家で仕事してる旦那さんいますか? みなさんどうしてますか?私は専業主婦なので余計に思うのかもしれません😂
皆さんの旦那さんは運転荒いですか?夫の運転が怖いです 今日も前の車とやけに車間が近いので注意したら「前の車が余計にブレーキ踏むからイラつくんだよ」と言われました 先ほどもすごい勢いで速度上げて走行し、前の軽…
仕事を頑張りたい自営業の旦那。 家のことは皿洗い、ゴミ捨て、子どものお風呂はやってくれています。子どものことも可愛がってくれます。 今月は丸一日休みの日が2日のみ。 土日はほとんど仕事です。 いい旦那に良い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり受付や経理ですよね。
その類の仕事は全く経験がないので、調べてみようと思います。
コメントありがとうございました^_^