コメント
みーこ。
私はその立場ではないですが…
歯科医院で働いています。
何件か見てきましたが、奥様が手伝っておられるところは、たいてい受付業務や経理関係されてましたよ。😃
奥様が資格持ってらしたらそのまま資格業種で一緒に働かれてます。
みーこ。
私はその立場ではないですが…
歯科医院で働いています。
何件か見てきましたが、奥様が手伝っておられるところは、たいてい受付業務や経理関係されてましたよ。😃
奥様が資格持ってらしたらそのまま資格業種で一緒に働かれてます。
「自営業」に関する質問
モラハラや金銭感覚の違いから離婚したいのですが同意してもらえません。黙って家を出るしかないでしょうか。 年中の息子がいます。転園など環境の変化による子供のメンタルと、夫が押しかけてくるのではと連れ去りが心…
旦那にワンオペ限界ですと伝えたら、自分は仕事が1番なので、限界の体力使ってなら家事育児も手伝えますと言われました。 私が妊娠中の時に自分の意思で自営業始めてからずっと忙しくてずっとワンオペです。 選ぶ相手間…
旦那さんが自営業で専業主婦の友達 月一で国内旅行行ったり、沖縄行ったり、、 今度はハワイ😅いいなぁ羨ましい。 私はパートで働いて色々頑張っても 足元にも及ばない😅 どんどん自分の性格がひねくれていく、、 生活感…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり受付や経理ですよね。
その類の仕事は全く経験がないので、調べてみようと思います。
コメントありがとうございました^_^