コメント
みーこ。
私はその立場ではないですが…
歯科医院で働いています。
何件か見てきましたが、奥様が手伝っておられるところは、たいてい受付業務や経理関係されてましたよ。😃
奥様が資格持ってらしたらそのまま資格業種で一緒に働かれてます。
みーこ。
私はその立場ではないですが…
歯科医院で働いています。
何件か見てきましたが、奥様が手伝っておられるところは、たいてい受付業務や経理関係されてましたよ。😃
奥様が資格持ってらしたらそのまま資格業種で一緒に働かれてます。
「自営業」に関する質問
3歳の年少さんクラスで4月に入園して、いまだに保育園行かない!と言うのですが同じような方いらっしゃいますか?😓 5月頃にやっと朝泣かなくなったのですが6月末ごろに温泉旅行で平日2日お休みしてからまたイヤイヤにな…
行事に来れる旦那さん、いいないいなー。 幼稚園なので行事多め、行事や参観日はほぼ平日、水曜は元々お迎えが早い日なので行事が入ることはない、土日休みのお父さんを配慮してか(?)年に2回土曜の行事あります。 が、…
保育士さんに質問です。 自営業です。 保育園は8:30に登園なので8:30に行っています。 ですが、自宅兼店舗のオープンは10:00からなので、その前にスーパーに行くことが多いです。 この間、スーパーで非番の保育士さん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり受付や経理ですよね。
その類の仕事は全く経験がないので、調べてみようと思います。
コメントありがとうございました^_^