サプリ・健康 産後疲れやすかったり頭痛がしたり、パートの後などぐったりする日もあ… 産後疲れやすかったり頭痛がしたり、パートの後などぐったりする日もあります(><) これからパートを増やすので体力がもつか心配です。 なにかおすすめのサプリなどありますか(><)? すっぽん小町を飲み始めましたが効果があるのかどうなのか、、( °×° ) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おすすめ 産後 パート サプリ 体 ななこ(10歳) コメント めめ 命の母飲み続けてます! 6月24日 ななこ コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 命の母、気になってました! ホワイトですかね(><)? 体調がバッチリな日が少なくて(><) 6月24日 めめ ホワイトではない普通のやつです! ホワイトは確か生理前の症状で 普通のやつは更年期だったり 産後のものです! 6月24日 ありす 横からすみません! 私もすっぽん小町飲んでますが、最近あまり効かなくて💦 年齢的には命の母ホワイトの対象年齢なんですが、やはり命の母の方が効果があるんですかね?? 6月24日 めめ 私20代前半ですけど 命の母飲んでますよ💦 ホワイトは主に生理前の 症状なので、私は出産してからの 体調が良くなかったので 命の母飲んでますよ 6月25日 ななこ すっぽん小町仲間ですね☆ きいてるのだかわからないですよね(><) 結構お値段するので悩みます(><) ゆんさん ホワイトでないほうですね( ´͈ ᵕ `͈ ) 私も仕事に支障がでると大変なので買ってみようと思います(*ˊᵕˋ* ) ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 6月25日 ありす ありがとうございます! 私も生理前は症状特になくて、とにかく怠くてイライラしてしまうので、命の母使ってみたいと思います! 6月25日 ありす すっぽん小町高いですよね💦 はじめは効果あるーって思っていましたが最近は全然です😅 6月25日 ななこ ですよねー(><) お互い体に合うサプリを見つけて元気に過ごせますようにー( •̥ ˍ •̥ )♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
命の母、気になってました!
ホワイトですかね(><)?
体調がバッチリな日が少なくて(><)
めめ
ホワイトではない普通のやつです!
ホワイトは確か生理前の症状で
普通のやつは更年期だったり
産後のものです!
ありす
横からすみません!
私もすっぽん小町飲んでますが、最近あまり効かなくて💦
年齢的には命の母ホワイトの対象年齢なんですが、やはり命の母の方が効果があるんですかね??
めめ
私20代前半ですけど
命の母飲んでますよ💦
ホワイトは主に生理前の
症状なので、私は出産してからの
体調が良くなかったので
命の母飲んでますよ
ななこ
すっぽん小町仲間ですね☆
きいてるのだかわからないですよね(><)
結構お値段するので悩みます(><)
ゆんさん
ホワイトでないほうですね( ´͈ ᵕ `͈ )
私も仕事に支障がでると大変なので買ってみようと思います(*ˊᵕˋ* )
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
ありす
ありがとうございます!
私も生理前は症状特になくて、とにかく怠くてイライラしてしまうので、命の母使ってみたいと思います!
ありす
すっぽん小町高いですよね💦
はじめは効果あるーって思っていましたが最近は全然です😅
ななこ
ですよねー(><)
お互い体に合うサプリを見つけて元気に過ごせますようにー( •̥ ˍ •̥ )♡