コメント

いちご
腰周りは骨盤開いてたりするとお肉つきやすいし減りにくいので骨盤締めるエクササイズとか腰周りなら毎日上半身動かさず腰から8の字書くみたいに回すことですかね!
それしてたら私はくびれもできました!
いちご
腰周りは骨盤開いてたりするとお肉つきやすいし減りにくいので骨盤締めるエクササイズとか腰周りなら毎日上半身動かさず腰から8の字書くみたいに回すことですかね!
それしてたら私はくびれもできました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の後輩でもありママ友である子から遊びに誘われました。 ただ「いいよ!遊ぼ!」とも言えず...。 と言うのも私の娘が産まれ退院して落ち着いた頃に 後輩が出産祝い届けに行くね!と言ってくれてて 楽しみにしていた矢…
この前、子供のスポーツのイベントで鬼ごっこをしたのですが、ただの鬼ごっこではなく四つ角に印があってみんながそこに居て、四つ角だけに逃げれるルールのやつでした(わかりますかね?) いざ始まると、娘だけキャッ…
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も骨盤開いてるのかもしれません😂
8の字で回すのは、やってなかったので、試してみます。
ありがとうございます✨