妊娠・出産 妊娠19wでもう5kg増😭😭😭特別、運動などしていませんが、逆にご飯の量も妊… 妊娠19wでもう5kg増😭😭😭 特別、運動などしていませんが、逆にご飯の量も妊娠前と変わっていないんです😢 間食もたまに会社でもらったものを食べるだけ😢 妊娠すると太りやすくなり、上の2人の時も20kg以上毎回太りました😢 産後一年かけてやっと戻したのに、また増える毎日にストレスがハンパないです😭😭😭 毎日毎日体重計に乗ってはイライラして、赤ちゃんにもなんだか申し訳ないです😢 後期になるともっと増えますよね😭 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 運動 体重 妊娠19週目 赤ちゃん 産後 妊娠前 会社 ご飯 エルサ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆーちゃん 妊娠中は普通の人の倍吸収率がいいみたいで、妊娠前と同じ食事をしているとその分体重増えますよ(。•́•̀。)💦 1人目の時にマザークラスで栄養士さんが話していました😱! 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント