ゆーちゃん
妊娠中は普通の人の倍吸収率がいいみたいで、妊娠前と同じ食事をしているとその分体重増えますよ(。•́•̀。)💦
1人目の時にマザークラスで栄養士さんが話していました😱!
ゆーちゃん
妊娠中は普通の人の倍吸収率がいいみたいで、妊娠前と同じ食事をしているとその分体重増えますよ(。•́•̀。)💦
1人目の時にマザークラスで栄養士さんが話していました😱!
「産後」に関する質問
男の子のみの兄弟ママさん、モチベーションの上がる幸せなお話を聞かせてください😊 現在4歳の男の子がいて待望の第二子を妊娠中です。 先日早くも14週で男の子とわかりました。 2人目はなかなかできずだったので、どちら…
生理周期短い方いますか?💦 産後8ヶ月で生理が来ました。 そこから29〜31周期だったんですが ここ何ヶ月かこんな感じで短めです💦 量も別に多い感じはしないし 生理痛もほぼないです。 そろそろ病院に行こうと思います… …
2人目里帰りするかどうか。1人目は里帰り出産で1ヶ月ほど滞在しましたが、母がフルタイムで働いており、9-19時まではワンオペで、帝王切開になったので余計昼間は赤ちゃんと寝ることしかできませんでした💦その後夫が2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント